搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1329|回復: 6

[聊天哈拉] 串當異男容易,同男難

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我有二個朋友,年紀都比我大,也都是已婚。

他們的行徑都讓我訝異!臉紅!

一個是經常傳男女做愛或女模特兒婀娜多姿的影片給我,稱之為A,一個是經常傳跟男人雞雞有關的影片給我。稱之為B。

這二個都讓我心怦怦跳,老臉發紅。

然而總得要回應,我的直覺,A應該是直男,當我在回應他時,心情是放鬆,串當直男是容易的。B應該是同男(到目前為止還沒證實出來),當我在回應他時,心情是緊張又期待,串當同男不容易。

回復

這情形很簡單, 你有很多影片看, 見到A君就當無事發生, 見到B君就少說話, 我都是這樣, 不喜歡的人少和他說話
回復 支持 反對

如果沒有非分之想,是不是同志無所謂吧!
回復 支持 反對

來,和我交朋友,傳一堆好笑的圖片影片和笑話給你

朋友嘛~性向不那麼重要,會輕鬆面對是因為無慾無求啊~

若想著壞壞的(或者現在流行講 色色的)事情,或思考著其它可能的發展關係...
當然會興奮緊張啊
回復 支持 反對

源士心 發表於 2021-12-5 12:29
來,和我交朋友,傳一堆好笑的圖片影片和笑話給你

朋友嘛~性向不那麼重要,會輕鬆面對是因為無慾無求啊~

交個朋友聊聊
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對

就是朋友聊天
同男異男 沒什麼差別 自己心態調整好就好
回復 支持 反對