搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 男人和男人接吻, 大家覺得怎樣, 老人家大多喜歡

回復 支持 反對

LINE_P20230902_07500445_2.jpg LINE_P20230902_07520679_2.jpg

當你見慣, 就不覺的要秘密地進行.
回復 支持 反對

我好相信,男人和男人接吻真是互相愛對方才會持續接吻和有高潮
回復 支持 反對

這張好有感覺
回復 支持 反對

我是一個無法在沒有感情基礎下和陌生人發生關係的人,所以在和對象一起時,接吻讓我感覺是必須要的,而且很享受其中,在彼此舌頭交纏時感受著對方的氣息與激動,讓我無法自拔,也因為接吻,讓我感覺與他完全交融為一體,所以接吻對我來說是真心喜歡的事。
回復 支持 反對

曾經擁有過 發表於 2023-12-23 09:22
我是一個無法在沒有感情基礎下和陌生人發生關係的人,所以在和對象一起時,接吻讓我感覺是必須要的,而且很 ...

老人家是喜歡這樣的,玩伴也是一樣喜歡,我自己以為和他接吻,他會喜歡我,他說我的鬚刺痛佢,我剃鬚剃很乾淨,但是結果他都是當我玩具,剃鬚剃乾淨只是他的要求,終於分手、我還在WeChat「屌柒」他,當你盡心盡力去為他,他只是當你是玩具,玩伴,我這樣對他已經仁道,不仁的方法就是在他的面書中公開佢是基
回復 支持 反對

男人和男人接吻也不錯
回復 支持 反對

417126508_10159771943127314_4523300242780582227_n.jpg 417186510_10159771943142314_1175090541859939372_n.jpg 415943133_10159771942862314_4848969055668764336_n.jpg

看看, 你們有什麼想法

回復 支持 反對

西喜歡跟優熊舌吻
回復 支持 反對