搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3529|回復: 12

[原創短篇] 泳池不可思議

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

天氣變冷後泳池人變少了,今天去泳池運動吧,人少也不錯,不會人擠人。游兩百後就覺得無聊了,去烤箱烤烤,沖水,沒什麼特別的。
準備要回家時看到那位看過很多次的大叔,他在池旁運動,有點滑稽。
他不高,肚子大大的,眼睛小小的,個人覺得還OK,可以接受。
經過他面前時發現他眼光一直落在我身上,於是到旁邊的沖水區沖水,
沖水期間他還是很明顯的一直看我,於是我故意拉開泳褲讓水沖進去,
測試他的反應,當下我並不覺得他是同志,只是覺得測試看看,
沒想到他走過來到我旁邊使用旁邊的水龍頭,對我說你的身材怎麼這麼美(台語)
這時我才確定他是,我有點驚訝,因為我見過他很多次了,還曾經跟在他後面游,
看他的屁股跟鬆垮泳褲,他總是穿著那件紅白相間的泳褲,
他下一句我沒聽清楚,應該是說在浴室等我,之後就走進去浴室區了,
我沒第一時間跟著進去,而是先去更衣室拿包包才進去,
果然,他在某浴室門開開等我,但我故意不進去,而是到他斜對面的那間,
測試了一下水大小後大叔就跑進來了,他把門關上後,我才認真的看他的臉頰,
不到我喜歡的程度,但還過得去,就給他摸吧,他先吸我的奶,之後把我泳褲脫下來,
但全程我泳帽跟蛙鏡都沒脫,所以我是透過蛙鏡看他,給我的感覺的他技術不是很好,
感覺經驗應該不多,幫我脫泳褲的過程感覺還算貼心,並不是只脫一半,而是整件脫下後放到櫃子裡,
他的奶頭好長,好像乳牛,好特別,我們沖著水互相摸著,他蹲下幫我口,吸了一下又吸蛋蛋,
又把我轉過去摸屁屁,之後他問我有沒有肥皂,接著他就用肥皂抹自己的屁屁,這時我才知道他是0號,
我其實沒有1號的經驗,他轉過去示意我插入,並且跟我說不要射在裡面,
但是他實在太矮,所以我要蹲很下去才會對上位置,就像在蹲馬步。
我跟他說我去拿椅子,拿完之後我坐在椅子上,示意他坐上來,但還是失敗了,可能高度還是太高,
於是他又抹了更多肥皂,抹完後大叔趴下來用屁股對著我,就像狗狗一樣,
我試著進入,但洞實在很小,我費盡力量才進去,只聽到他喔了一聲,
因為實在太緊,所以我一進去就射了,之後我拍拍他的肩膀說不要了。
他起身時沒注意到水龍頭位置頭撞了一下,我趕快去摸他,痛啊。
我們起身後個自清洗身軀,當然他不知道我已經射了,之後又互相摸了一下他就先離開了。
感覺這次我有點對不起大叔,抱歉~大叔
回復

好刺激喔

那裡的有泳池?  大概幾歲呢? 稱大叔?
回復 支持 反對

哪裡的泳池呢我天天去
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

好刺激!謝謝分享!
回復 支持 反對

很有意思的文章, 實情就是這樣吧
回復 支持 反對

謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

好刺激啊,感謝分享
回復 支持 反對