搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6722|回復: 34

交友

摯愛交友
我的身高: 170
我的體重: 74
年齡: 49
年齡類型: 中年
星座: 魔羯座
角色: 偏1
尋求年齡: 中年 老年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 肉壯 
所在地區: 屏東
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

太年輕的,真的,不要浪費彼此的時間
(所謂中年:40歲以上 所謂老年:65歲以上)
聊得來(重點在聊得來),什麼事都可能發生

只要看得順眼,身裁什麼的我不是太在乎
想追求長久關係,端看自己穩不穩定
只想喝茶聊天的,也行
只想追求肉體快樂的,也行 (肉體快樂的,請到這裡就好,不必往下看了)

*******************警告,再看下去,你有任何情緒都請自己負責*************************

請看清楚自己的條件,也慢慢看我的條件
我個性不是吃素的,也不是什麼良善的好人,基本上我不害人個性算溫和,也不是單純的呆瓜
江湖在走,腦袋要有,別覺得距離不是問題,個性不是重點,我不缺錢,希望你生活能自理
不追求公主,也不追求王子,更不是追求你要百般柔順
說自己單純的,另一個意思就是見過的世面不多,麻煩請往上一頁走
說自己好看的,另一個意思就是眼睛長在頭頂,唉,先確認你夠社會化
說自己很優的,另一個意思就是你根本無需在這裡交友,麻煩,先把會員刪了
不找兒子,不缺爸爸,只缺一個夠社會化,腦袋動夠快,不要太善良,也不必事事都把自己逼到牆角的對象

太乾淨的,請把自己搞髒些,太單純的,請多出門走走多接觸人
視力太好的,請戴個糊些的眼鏡,嘴太硬的多喝點水

覺得以上太嗆的...
代表你社會化不夠,年紀太小,生活太單純,和我沒有緣份而已(這沒什麼大不了的)
如果,你的觀念裡,只有  是。非。黑。白。對。錯。那都是我的錯,你應該繼續保持
你的世界就該只繞著你自己轉,不要用你的 以為 幻想著誰是誰
回復

分享轉播 讓有緣人看見你的消息找到交友對象
回復 支持 反對

LambCat3836 發表於 2021-4-21 21:24
分享轉播 讓有緣人看見你的消息找到對象

你人真好,感恩唷~
回復 支持 反對

加油,希望你找到真愛
回復 支持 反對

謝謝你的祝福,真不真愛的其實不是太重要
只要能找到能長久在一起的就夠了,感恩
回復 支持 反對

汪!好運汪汪!
回復 支持 反對

汪!感謝你的回覆,汪
回復 支持 反對