搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1189|回復: 4

[北部] 11/20 陽明山往捷運劍潭站的小15 登山小伙子找眼鏡帥叔叔

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

11/20 十點多 陽明山往劍潭的小15公車
原本都沒有座位的我們
很幸運的在中途有人下車
而我們就被命運安排到最後一排僅存的兩個位子上

我先坐到裡面的位子,結果你的位子上有幾滴雨水
你伸手擦的時候被我注意到,而我也伸出手幫忙擦掉
我們的手就不經意地碰在一起

你一坐下時,大腿就很大方地緊靠著我
我也順其自然地將腿貼著

一路上我們聊到了陽明山的天氣,假日時的喧鬧
而你也說,假日就會乖乖待在家不出門
而我也被今天的雲霧趕下山
原訂的風櫃口到小油坑的行程只好在冷水坑結束
這一切的變幻莫測讓我們遇見,也是一種緣份
原本會是一起在劍潭捷運站下車
沒想到我被朋友召喚,要提早在華榮市場下車

下車前就先走到後門前的我
不時回過頭看看你
沒想到你也探出頭來
穿過前排座位的人群,你的臉真的很好看
戴著口罩下 露出和藹的雙眼,一副斯文有氣質的細框眼鏡
深藍色鴨舌帽下 很好看的灰白鬢角被理得很精神氣爽

終於公車還是到站了
想說在最後的機會,在公車外偷偷再看一眼車上的你
沒想到你彎下身子 越過剛好擋住你視線的窗框
對我親切地揮揮手 眼神裡能感受到你的微笑
很抱歉在將近二十分鐘相鄰而坐的我沒有鼓起勇氣跟你留下聯絡方式

希望帥氣的你會記得我
我就是那位穿著始祖鳥藍色登山鞋的小伙子

我想我會更常去陽明山的!
希望再遇見你!

回復

祝福你如願!
回復 支持 反對

希望這篇故事有後續!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

回復 支持 反對