搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3081|回復: 17

[聊天哈拉] 吞下愛人的精液 還舐乾淨他的龜頭, 是否留著他的心

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

各位零號, 做口交時, 愛人要射出時, 含著他的陽具, 吞下愛人的精液, 還舐乾淨他的龜頭, 說老公, 我這一世都為你服務,  是否留著他的心?????

沒用!高潮射出後就沒了⋯  發表於 2022-4-22 22:10
回復

會走的還是會走, 愛你的走不了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來每一坨衛生紙都能留住一個剛擦完那人的真心

哈哈哈,不會射在牆壁上  發表於 2022-4-26 18:32
回復 支持 反對

我只是想做好一個零號, 希望他不要和其他人玩
回復 支持 反對

回復 支持 反對

男人愛男人, 永遠沒有將來, 今天玩完, 明天有新的朋友, 就和他一起, 我, 年紀大, 沒有這麼多活力, 只有這樣做, 還要舐屁股
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2021-11-20 22:09
我只是想做好一個零號, 希望他不要和其他人玩

正嘗試0比較會找吃吧

多做幾次 他就沒辦法 和其他人玩了阿

回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2021-11-21 20:09
男人愛男人, 永遠沒有將來, 今天玩完, 明天有新的朋友, 就和他一起, 我, 年紀大, 沒有這麼多活力, 只有這樣 ...

會珍惜你的好,那人不管什麼性別都會為你留下
(當然,我們會期待為我們留下的是我們喜歡的那個男人啦
若不能留下,不要妄圖改變別人,只能改變自己
有時,不能太相信自己
因為,改變永遠不會為任何原因出現,也不會為任何原因不出現

愛,要真心愛對方原本的樣子,若不行,不要勉強自己
因為,改變除了勇氣,還要有毅力持續
另外,改變是心甘情願的,不是為了誰,責任不在誰身上
回復 支持 反對

源士心 發表於 2021-11-25 01:46
會珍惜你的好,那人不管什麼性別都會為你留下
(當然,我們會期待為我們留下的是我們喜歡的那個男人啦