搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5379|回復: 27

[轉貼短篇] 壯雄推銷員

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

”叮噹!”門鈴響起來. ”是,來了.”我開了大門,有位陌生男人站在門前,樣子斯文青英俊,年約三十歲,笑容可鞠.

”你找誰?” ”先生,您好,我叫victor,是推鎖員,有貨品想介紹給您用的.
” 正想拒絕之際,他從公事包拿出一根仿真度相當高的自慰器,而且是歐美猛男的尺碼,有22厘米那麽長,粗度也有4至5厘米.想不到有人會上門推銷成人用品,即時令我尷尬起來.
”先生,這根自慰器比市面上買到的不同,您試試摸摸,這是用高科技製造的,跟真正陰莖上皮膚的質感完全沒分別.
”他遞給我,不接好像有點不禮貌,又很好奇想摸一下.
於是接過來撫摸,啊!真的跟老二上的皮膚一模一樣,而且暖暖的,龜頭上的光澤紋理,完全照足真實來製造.”請試試看近鼻孔聞聞看.”
我拿近鼻子,哎呀!連那種龜頭上的騷味也能做到,頓然一股熱流湧向下體,老二勃了起來,頂著內褲.
”請您抓抓那個陰囊部份,它能感應到刺激而收縮或鬆弛,睪丸部份也造得相當仔細,手感十分好.試試搓揉一下.

”那陰囊在手上真的會慢慢縮起,真神奇.我的老二頂得十分辛苦了,不如立即買下來試試.

”那麽賣多少錢?”估計也不會便宜. ”請不用心急,我還沒有介紹完畢.可以讓我進來示範嗎?”

示範?有甚麽地方需要示範? 好奇心的驅使下,我開了鐵閘門讓他進來.
我們走到客廳坐下,他打開公事包,裏面還有一些成人情趣用品.他拿了一瓶載滿白色液體的瓶子,和一支潤滑油.
”麻煩您給我.”他指著那根自慰器.他指著自慰器的尾部.
”這裏可以順時針方向扭開來,就是這放電池地方,這邊放一顆2A電池,而這裏有個小孔.”
他拿起那瓶子打開了瓶蓋,瓶口像針管,將那針管狀的瓶口插進自慰器那小孔中,”您只須用小力按按瓶身,那些乳液便會注進自慰器裏.
又請您試試聞聞看這些乳液.” 他將那瓶子從小孔抽了出來,在我手掌心注了少少.我放在鼻子前嗅,哇,是新鮮的精液味道.”

這些跟真正精液的味道是完全一樣,您舔一下會發覺,色香味和密度跟一般精液並沒分別,是使用多種食物的汁液再加工調製而成,不含防腐劑,不但能食用,還對身體有益的.
”伸出舌頭舔了一口試試,啊!根本就是精液的味道,神乎奇技!他將有吸盤的自慰器尾部扭上,再在它的莖身上塗了些潤滑油.
”現在我示範一下.”他解開褲頭皮帶,拉下褲子拉鍊,你...想幹甚麽?
他的西褲滑下到腳跟上,呀!!不是吧?連雪白的內褲也褪了下去.

軟垂有少許包莖的雞巴陳現眼前,這根真人肉腸吸引我,誘惑我.不行了,老二快頂穿破內褲了.
他轉身抹了些潤滑油在屁眼,噢,那軟軟的屁眼皺起來,經過潤滑油的潤飾,真想舔吮那菊花蕊蜜.他拿起那根自慰器塞進自己的屁眼裏去. ”啊..........”他昂首呻吟.”只要..這自慰器.插.進屁.眼裏,它會感應.到體溫..而蠕動.起來.
”看到自慰器的尾部在震動,”如果...將它吸在..光滑的表面..如牆壁,桌面,坐椅上,它便..會上下..插動.

”他拔了自慰器出來,將它吸在牆上,那根自慰器真的前後插動,他彎下腰身體背向自慰器後退,那根插動的自慰器直沒進他體內,
”嗯.....十..分...爽.先生,要..試試.嗎?” 我毫不考慮便站起來,脫下那條礙頭礙莖的內外褲,老二180度朝天彈起來,
硬直的貼小腹,他看見我進入興奮狀態的老二,便向前踏去脫離那自慰器,他想走開讓我來試,可是我走上前拉他,按下他身體,

”先生...” 不等他說完便將急色鬼老二插進他的屁眼去.”啊...您...啊....”我拉他一齊向後退,直至那自慰器插進我的肉洞去.

”哇...好....好.....好....啊....” 那根自慰器在插動我的緊穴,而我又在抽插那推銷員,雙重享受一樂也.
我的手還套弄他那不賴的雞巴,抽插了一段時間後,三根陰莖越來越熱,背後的自慰器首先發難,噴射出熱熱的人造精液,接是那推銷員,他受不了我瘋狂打樁式的套弄,射出幾股乳白的精液,手上也沾了不少,我舔幹手上的精液後,
”啊...............”主角通常最後才出場,發射了近十道的精液,貫滿他的屁眼肉穴.

”我...還..未介..紹...完,它射了...後,若不用..嘴巴清..潔幹淨它, 下次...它..不會...動的.”

他不停地喘息. ”我..本來..想買它,現...在..我想...連你...也一併買下..來,我們..進房繼續..快活.”

我拉他走進房間,關上門. 喂,主人,你忘了替我清潔啊!

回復

感謝你的第一帖:loveliness:
好友畫面的短篇小說 真的不錯  給你按個讚
回復 支持 反對

寫的很棒,很有畫面
回復 支持 反對

哈哈有意思
回復 支持 反對

哈哈!有那麽神的假 陰莖真的要買來看肩
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對