搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1690|回復: 9

[心靈雞湯] 堅持總會有機會

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今天原本的行程不是去三溫軟的
結果,先是互動了一位年輕人(感覺起來是年紀比我小些
透早和年輕人結束後,過了中午,遇到一位年長者
是我喜歡的類型
不過,在昏暗的燈光下,對視了一下子,我認出了他
是大約五年前一位我很喜歡的人,一直是在三溫軟裡遇到的
(不包含這次,五年前,前前後後幾個月遇到三次,然後就沒再遇到過,原以為就是沒緣份而已
之前原本想跟他要聯絡方式,他說了隨緣就好,所以,我也配合著沒再要
有緣偶遇就互動,這次,再相遇,他覺得對我的感覺不錯
我雖在過程中就認出他了,他卻沒有
然後,我們就互動了(過程鹹溼,該做的都做了*過程哪天想到,再在我的日誌裡[詳述]吧)
在互動一段落後,我們閒聊...講到我的職業後,他突然說他想起來了
接著,他說要跟我互加LINE好友,我很興奮的接受
不過,我跟他說,先當朋友交流,若可以,再進一步發展可能性
他笑了,我也笑了
在閒聊過後,我們又再一次的互動了一次(還是該做的都再做一遍)

人,經過幾年的時間,原本,沒想過的偶遇,然後就遇到了
離開前,我和他一起拍了張照,我的理由是,我不容易記得人的長相,所以,需要一張普通的照片
不然,下次再遇見,得像今天一樣,要經過一小段時間才會想起(或者,根本就不會記得長相
這是有緣由的,文字太多了就不詳述

哼!都一不做二不休了,還敢說先從朋友做起!嘻嘻  發表於 2021-11-13 01:03

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

我太崇拜你了
回復 支持 反對

繼續下去, 把他搭上床變你的
回復 支持 反對

好好珍惜,祝福你喔!
回復 支持 反對

恭喜老爷 賀喜夫人 促成一對佳偶!
(對了,他該不會愛上你職業 而不是你的人?)
回復 支持 反對

是關於擅長等待的部份還是跟人互動交流的部份??

哈哈
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2021-11-12 23:31
繼續下去, 把他搭上床變你的

在三溫軟裡...上床的部份應該是交流的部份...
只是先後在關係上是先[坦誠相見]了
然後,才是變成朋友,用很慢的步調往人生的路上走
至於會不會有進一步的關係...我是持自由發展的態度啦
畢竟,我是這麼[被動]的人
回復 支持 反對

蕣灃 發表於 2021-11-13 00:09
好好珍惜,祝福你喔!

珍惜是一定有的,只是,每個人對與人的關係
(朋友親人愛人甚至陌生人)都會有自己的堅持
這要相處過才能知道,感謝你的祝福

說不定我是那個不懂珍惜的人呢~
回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2021-11-13 01:05
恭喜老爷 賀喜夫人 促成一對佳偶!
(對了,他該不會愛上你職業 而不是你的人?) ...
先感謝百合您的點評,謝謝哦

如果是,我覺得也沒差啦
不是什麼好棒棒的職業

不欠錢不借錢不貸錢...在疫情下還能過得去

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對