搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1181|回復: 5

[轉貼短篇] 我和我的綱上朋友II

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

在跟已婚人夫成為固砲之後,已經忘不了他的那根17公分的大屌,享受那種無套的快感
在某一天下午下班後,心理跟生理都是想這他的那根大屌的味道~於是
我就敲了他
:你今天幾點下班啊?
已婚大屌:我剛上班可能要半夜或早上
:怎那麼久
已婚大屌:怎了~該不會你又想要了?
:  很想吃妳的大屌
已婚大屌:~是上面想吃還是下面?
:當然全部都要~上面先吃吃完在換下面:
已婚大屌:~你這樣害我硬起來了
:可是你要上班...
已婚大屌:機掰~真想現在就幹你
:傳了短片(拿這一根假屌抽插這我的屁眼)
:你看我現在就這麼想要了
已婚大屌:這麼騷 你害我不想上班了
:那不要上班
已婚大屌:不行!今天沒人可以幫我頂班
已婚大屌:要不你來我的員工宿色找我~我可以先找旁邊的人先幫我看一下
:怎麼?你也想要了
已婚大屌:!誰叫你要傳那個影片過來~害我都沒心想上班~只想幹你
:那你公司地址給我
已婚大屌: XXXX 你在那邊的招牌那邊等我 我去帶你 不然你沒辦法進來.
:  你不能偷偷跑去打手槍 我等要檢查 (笑臉)*
已婚大屌:~我等等一定要幹翻你~都給你
於是我坐車去一邊想這對話~屌硬到不行~終於開到指定地方
:~我到了
已婚大屌:~我現在出去帶你 (然後傳了一張 硬屌照給我)
他帶這我到了它們的宿舍~一路上就有其他部門的員工擦身而過~之後到了他的宿舍
一進門~我問他~你室友不會回來嗎?他說他們都休假去了~我便開始隔這褲子摸這他的屌~  
他屌很硬
他隨即把他的嘴巴親吻上來~讓我叫不出來~在我耳邊說
已婚大屌:~好緊~等一下讓你亙爽
我慢慢的適應他的大屌跟假屌在我屁眼裡面抽插~也因為假屌事上翹屌 而他的事下彎~也因為兩根屌讓屁眼亙家沒有
空間~而我也因為兩根屌讓G點亙家敏感~那是一種不同的享受
:感覺好奇怪~有點想射
已婚大屌:~你很爽對不對~你看你老二一直流汁'
已婚大屌: 好緊~捏我的奶頭 快點
於是我捏這他的奶頭~他便開始快速抽插起來~
:好爽~我好像快射了!
已婚大屌:我也是~你等我~我們一起射+
已婚大屌:你想要我射哪?
:射進來~!
已婚大屌: 都射給你
此時的我也到了極限
:要射了要射了 好爽~好爽
此時的我射了5~6到精液在我的腹部~也因射精時屁眼的收縮~
已婚大屌: 我要射了~啊啊阿阿~

回復

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對