搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1607|回復: 10

[聊天哈拉] 不知道大家是否也一樣

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

,,,,,,,

情史還真豐富啊  發表於 2021-11-14 23:53
回復

暖男可貴在能堅持到底

不管遇到什麼樣的人,都是緣份R~
好的,我們收藏
不好的,我們警愓(總是要成長的嘛~
加油
回復 支持 反對

源士心 發表於 2021-11-12 20:14
暖男可貴在能堅持到底

不管遇到什麼樣的人,都是緣份R~

謝謝,感恩
回復 支持 反對

如果約在外面吃飯幾次,不上床,他還願意繼續聯絡及約會下去,就代表他真的喜歡你。這樣比較有一直交住下去的可能。
回復 支持 反對

Joebuddy69 發表於 2021-11-13 23:06
如果約在外面吃飯幾次,不上床,他還願意繼續聯絡及約會下去,就代表他真的喜歡你。這樣比較有一直交住下去 ...

會嗎?我遇到的吃飯的幾乎是要我付錢的居多內,原本說好的各付各的吃完就理由一堆,有說忘了帶錢的,再不然就當我說吃飯各付各的對方就沒下文了,甚至於有些不想吃飯@@光開房間都不想花錢了還吃飯,一大堆為了吃到手就扯一大堆說要跟你在一起講的天花亂墜,不懂現在人滿腦在想什麽,只想收獲不想付出,不是我沒誠意,是人的心在變,不是錢的問題,是感覺,互相
回復 支持 反對

香蕉咬一口 發表於 2021-11-13 23:34
會嗎?我遇到的吃飯的幾乎是要我付錢的居多內,原本說好的各付各的吃完就理由一堆,有說忘了帶錢的,再不 ...

如果一開始就知道對方不是好人(愛佔便宜),也是好事。這樣就不用再浪費時間了。
回復 支持 反對

Joebuddy69 發表於 2021-11-14 09:21
如果一開始就知道對方不是好人(愛佔便宜),也是好事。這樣就不用再浪費時間了。 ...

贊成 在還沒進入關係前能看清楚絕對是件好事
不然 之後就不是被當暖男了 提款機都有可能(淌血
回復 支持 反對

roy1982 發表於 2021-11-17 18:21
贊成 在還沒進入關係前能看清楚絕對是件好事
不然 之後就不是被當暖男了 提款機都有可能(淌血 ...

真的
現在的人騙很大喔,很多會利用你的弱點同情心,甚至於超多裝可憐的會騙錢喔,記得之前有遇過一直說自己多可憐被房貸壓垮,一直來我這騙吃騙喝的,像乞丐般,請他吃飯-酸痛藥膏-抽取衛生紙...他看我有什麼就會乞討,還有是見三次面就說自己酒駕湊不出錢要我幫他,真的這超多超多奇怪的人
回復 支持 反對

香蕉咬一口 發表於 2021-11-18 16:21
真的
現在的人騙很大喔,很多會利用你的弱點同情心,甚至於超多裝可憐的會騙錢喔,記得之前有遇過一直說 ...

會這樣說阿就是自己有過切身之痛阿~(嘆)
即使是當了1年多的朋友後才走入關係也一樣,
只要形象假象經營得好,多久的時間這個根本無關,
跟你有三面之緣的沒錢腦筋還動到你身上這個我覺得太扯,真當別人是盤子阿!
自己都無法對自己生活擔起責任的人,少接觸為妙。
回復 支持 反對