搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1462|回復: 2

[轉貼短篇] 我和我的綱上朋友

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我跟已婚大屌
故事開始, 在一天中午我上了綱頁,想說不是週六或假日,因該很難遇到,又是鄉下的地方,所以想說有無都好,沒有就等晚上,在上綱頁約看看,本人異男樣176/77, 已婚大屌178/77, 我們在綱頁上,互介了一下  
已婚大屌:等等約?
我:好,那裡?
已婚大屌:某公園的邊防!$j. ~- X% q) C9 g. J5 ]: A" Q
我:那是野炮喔~那邊不會有人嘛?8e( H0 k  _! ]" Q" I" k' `! s
已婚大屌:很少,要嗎?
我:好,不過我要洗一下澡要等我一下
我:有人下來,先別吸*E8 S8 K& J* i
已婚大屌:看了一下,看這那台車下來,停好,沒關係,
這台車距離2.5公尺,他又吸了我的屌,頓時感覺有點刺激又爽,在野外原來這樣爽,屌硬到不像話
我:換我幫你吸
已婚大屌:嗯…+G他脫下褲子,我有點嚇到,一根黑大屌17-5.5出現在我面前,當下又喜又驚,因為就跟看g片的尺寸是一樣的,但在想等等我的屁屁怎辦,沒想那麼多了,
我:你的好大好粗,6%我慢慢的把嘴靠近他的屌,慢慢的,從頭開始含入,很香沒有味道,慢慢的舔他蛋蛋,從蛋蛋延這慢慢往上舔,在一口含住頭,前前後後,慢慢的來回吸,$E已婚大屌:喔…撕…好爽0d, i2 @7 P/ n( w5 R2 g
聽到這樣,我亙加賣力的幫他吹,越含越深,直到頂到我的喉嚨,  k"v, a; }, I' t; R+ a
已婚大屌:喔,好爽,在吸,在吸
我:可是我們這樣,旁邊那台車,我們怎幹5r% [" i* C7 \/ L% l& {0 l
已婚大屌:那你有地方嗎?
我:那我們去運動埸,那邊比較沒人
已婚大屌:好你吸的我好爽,等等好好的幹你,我門坐公車去前往運動埸
已婚大屌:好,等等在幹到你出來*?, }( T/ y1 x6 w" o8 ?: _
到了運動埸, 行到有些偏僻無人的地點,他馬上把褲子脫下, 把他的屌送近我的嘴,我當然馬上又吸又舔
已婚大屌:喔爽,在吸在吸2 e%e1 a4 S4 }# p5
吸了5分鐘,他的屌很硬也很翹
我:我幫你帶套,拿這岡本0.01的套幫他套上,不太好套,真的很粗,套上後,我擠出潤滑劑,幫他的屌潤滑,不摸還好,摸了感覺亙大了,又很硬那種,當下覺得等等會不會屁屁流血,然後政慢慢的在我的菊花口,磨阿磨,呼然頂進來,真的我差點叫出來,要不是在洗澡有用水進去清一下,順便括一下,真的吃不消,慢慢的政的大屌在我體內,慢慢的抽差,每一下都頂到我的點,
已婚大屌:爽不爽,要叫就叫出來;^, `0 z; h% S
我:爽,阿,阿,阿
他使勁的快速抽插的我,我也順這,一股快感由內而生,我的屌越來越硬,慢慢的隨這他的抽差速度越來越快,他的速度越來越快,我竟然射出了一道,兩道,3,4,5,6,7  被幹射原來這樣爽,射完我屌沒軟,,下來,他的大屌還在我體內,
已婚大屌:射了喔~爽不爽還想不想我即續幹,

我:都好,於是他慢慢的在抽動他的大屌,來回又抽差10多分鐘,我說不行了我腳好痠,他把我放了下來,把他的大屌抽了出來,脫了套,我:這樣你沒射出來,有點不好意思8t2 c; e; @7 S6 ~0 V1 K

回復

thank you for your sharing
回復 支持 反對

11.jpg 12.jpg 13.jpg
回復 支持 反對