搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1443|回復: 6

[聊天哈拉] 趕快醒過來!不要再當備胎了!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

為什麼我們明明就像情侶一樣的互動,卻永遠少了些什麼
感覺他好像把你放在心上,卻好像不管怎麼努力,還是得不到你想要的他
如果他在跟你相處時,有以上這些症頭
那你就要注意了:也許你已經上榜最佳備胎排行榜
今天就一起來破解渣男養愛情備胎的套路!
不要再裝睡叫不醒了!

回復

呵呵呵。渣男好像在說我上一任。剛認識時甜密期。半年後就變了。以前從不上交友app的。直到有一天他要我幫他弄手機才發現他有交友軟體。我本不知那是什軟體他跟我說那是交友軟體。於是我也安裝看看才知他吃很大到處約。還來我版面傳屌照要約。想說以前是每禮拜見一次面後來就見面次數越來越少。找他時都說忙。加上他不喜安全措施。固就算了。讓我很無言。最後他竟叫我去約別人啊。呵呵呵。只能選擇放手讓他去飛。隔一年他還求我回他身邊說他在等我回頭。邊在賴說另一邊在我交友版面約砲。我交友板沒放照他不知是我,我回他說當朋友就好
回復 支持 反對

愛情來時--人是會發昏的
回復 支持 反對

渣男總是在那情弱時出現
回復 支持 反對

thanks your post
回復 支持 反對

香蕉咬一口 發表於 2021-11-7 00:46
呵呵呵。渣男好像在說我上一任。剛認識時甜密期。半年後就變了。以前從不上交友app的。直到有一天他要我幫 ...

好誇張!到處約還不戴套!真的是放生!
要是我連當朋友都不想了!
回復 支持 反對

感覺交友軟體上就有很多這種人

還是眼睛放亮一點
回復 支持 反對