搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1067|回復: 4

[聊天哈拉] 要忘記一個朋友多難??

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

就進入下一段友情即可

許多時候,我們容易自以為瞭解自己要的是什麼
或面對一個人,覺得他就是那個對的人
這時,發生一個不順己意的事情
不要妄圖改變誰,若那個不順己意的事情自己不能接受
千萬不要浪費彼此的時間,有時,話講重一點,讓雙方能分別出是不是合適
不合適時,快刀砍了,讓雙方都有時間去尋找下一位
若對方不能接受,記得,交朋友是互相的事情,而不當朋友,則是一個人的事
無論是誰,都不該是自己的責任,既然斷了,就不要再思考什麼[為了誰好]這種自私的事情
能為自己好,把事情處理穩妥,千萬不要藕斷絲連
(看是當個雞肋朋友還是永久不再交集的人皆可)

人嘛,有緣自然會長久,無緣,千萬別不放手
心存善念,卻別忘了保護自己

沒有了期待和興奮時,若對方也是相同,就讓它去吧
話總要有人說出口,對吧??

回復

講得非常的好!很有同感。
回復 支持 反對

要忘記一個朋友多難??就我個人經驗,好難喔!已經二多沒見了,到現在偶而會在夢中與他蓋棉被純聊天。
回復 支持 反對

beenchanted 發表於 2021-11-6 18:53
講得非常的好!很有同感。

只是個人主觀的意見,感謝你的回應,謝謝
回復 支持 反對

owa97786 發表於 2021-11-7 01:06
要忘記一個朋友多難??就我個人經驗,好難喔!已經二多沒見了,到現在偶而會在夢中與他蓋棉被純聊天。 ...

表示你還沒向下一段旅程前進,加油哦
回復 支持 反對