搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1474|回復: 9

[投票] 忙~茫~盲

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

愛老愛老愛老只愛老。
回復

他只是寂寞一人無聊
想和住戶互動增加關係總比有些管理員只會坐著看著住戶好多了
這種管理員很喜歡互動很好
回復 支持 反對

把他勾上樓, 幹掉他, 讓他每天都惦記你回家, 幹完才下班
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2021-11-5 22:44
把他勾上樓, 幹掉他, 讓他每天都惦記你回家, 幹完才下班

哇哈哈,,我每天下班走進大樓他就一直盯著我看不知在看3小朋友,他老婆常下樓陪他顧,可惜不是我的菜,我第一次見到他時我會聯想到神話裡的雷公,講起話好臭屁我受不了,呵呵呵
回復 支持 反對

LambCat3836 發表於 2021-11-5 22:10
他只是寂寞一人無聊
想和住戶互動增加關係總比有些管理員只會坐著看著住戶好多了
這種管理員很喜歡互動很好 ...

他會看人互動,我看他每次跟人講話都帶刺,大家遇到他講沒幾句就走人,加上他住7樓又是管理委員,還規定一大堆,第一次看到子母車有分時段,他下班大家就不能倒垃圾,還不收包裹,傻眼,所以我就不太想理他,他說他的
回復 支持 反對

還好,就討好小人囉,沒辦法,他是老板紅人,有差喔,他會去跟老板要求幫我加薪加5000,哇哈哈
在職場上小人是不能得罪的,那怕你是老板的紅人也經不起他的打小報告無中生有,原本我是老板的紅人,自從他跟老板說我一整天都在滑手機上廁所上幾次對他大小聲,之後我就黑了,於是我就得花時間大逆轉
回復 支持 反對

EQ不是魯莽盲目,有時要冷靜觀察,再確定自己的下一步,因我看過太多例子了,像公司有個就是喜歡硬碰硬,就硬要跟小人頂撞吵架,現他三不五十就被老板盯,大家出來工作不就為了一口飯為了生活,這社會現人心險惡,公司大家都笑裡藏刀,外面不管遇什事我也差不多,不喜歡聽的可當沒聽到別放心裡,因影響情緒心情的永遠是自己
回復 支持 反對

香蕉咬一口 發表於 2021-11-7 22:52
EQ不是魯莽盲目,有時要冷靜觀察,再確定自己的下一步,因我看過太多例子了,像公司有個就是喜歡硬碰硬, ...

那種人要閃遠一點
回復 支持 反對

香蕉咬一口 發表於 2021-11-7 22:45
還好,就討好小人囉,沒辦法,他是老板紅人,有差喔,他會去跟老板要求幫我加薪加5000,哇哈哈
在職場上 ...

商場職場上沒有永遠的敵人或朋友各取所需罷了
回復 支持 反對