搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2711|回復: 6

[北部] [尋人]11/1 皇池陳先生。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

[尋人]11/1 皇池,約中午時候進場的陳先生。
當天和你聊得很來,不知何時有緣可再遇見您。

害羞~ 這怎麼說呢....  發表於 2021-12-8 14:16
回復

期待下次的相見。
回復 支持 反對

上班時可以開心地和同事們聊八卦,談時事,另一方面也能夠樂在工作,力求表現,獲得成就感。下班後,有個平淡的家庭。而自己則有喜歡的興趣,做運動,也可以讀書充實自己。長久以來一直以為,這就是我要的生活。
   但這樣的生活,現在有了新的變化。遇見可以聊得契合的朋友,渴望能夠再次相見。在腦海裡,在夢裡,練習了無數次下次相見時要說的話語。發現原來自己還有愛人的勇氣。
回復 支持 反對

人的一生有三個憶。記憶,回憶和失憶。美好的事物,本能的會努力的想去回憶。生命中不管是快樂的,痛苦的記憶,它會是幻化為成長的養份;而那些無關痛癢的事物,自然而然地就淹沒在失憶的洪流裡。
   小學的青梅竹馬,時常的寫信來喧寒問暖,而在我得知對方要結婚的消息後,才知道原來我並未給予任何承諾。
   當兵時被兵變,是蜕變成男人必經之過程。
   就業後,談戀愛時已經不是懵懂少年了,如煙火絢爛後歸於平靜。
   遇見你,絕對是我此生一段美好的回憶,未完待續。
回復 支持 反對

我說你怎麼會把握的說,我們會再相遇的?!你就像是放火的人,任由這火在我心中無限地蔓延,而我正努力的尋找出口。
   思念如生巧克力,甜美中帶著強烈的苦澀。如果你有想起過我,我已知足。
   你的筋膜炎痛楚,希望您能夠早日復原。
回復 支持 反對

回復 支持 反對