搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dazhi1

[心靈雞湯] 我的第一段感情.... 因為他太想要自由而結束

隨著日後年齡增長,也許你心態又不一樣了
每個年紀都有自己的想法跟心態
我希望你不要否定對方
因為對方也有對方的想法
也許只是你們認識階段 除了吃、性愛 少了更日常的溝通
回復 支持 反對

這個中年男本身有貓膩,我想你離開他,對你是好的,但對他來說或許時間會證明好或壞!
加油,你的真心付出適合對他對你更好的人!
彼此付出,互相,溝通,到後期都不用說,就莫名的離不開了!
回復 支持 反對

朋友, 青年1號, 你會再找中老年的朋友嗎?.我提議你找同年的朋友比較好
回復 支持 反對

你在文章的開始(我是青年1他是中老0)意義何在,不就是
我是青年他是中老,我們去年在 Gixdr 上相遇,他是我喜歡的型
你這種人應該會一直感情不順,是你本身有問題?

還把責任推給別人因為他太想要自由而結束

回復 支持 反對

這愛太沉重 情到濃時方轉淡 你是很用心  太用心 也是一種負擔
念書時很多室友住一起 但都會有想有自己迴轉的空間 慢慢一人租一間
愛慢慢來 也要包留 細水長流 才會滴水穿洞 " 動不動就說愛我" 這歌還不錯聽
回復 支持 反對

每個人都想遇到自己覺得最好的那位~~
回復 支持 反對

別想著要把它占為己有~如果他做得到`那才是只屬於你的~這機率`太低了
回復 支持 反對

不意外這種就是已經習慣到處找對象,找不到就繼續在網路或是交友軟體釣下一位上鉤的人,或是找前幾任敘敘舊發洩性慾,你對他的好他只當做理所當然的,因為是你喜歡他,他可能沒有很喜歡你,或是你有什麼點(身材、臉、那話兒)是他的菜,可以跟你做愛做的事讓他爽,等他爽夠覺得你膩了就重蹈覆轍另外找炮友。

要找到互相真的喜歡又是同志圈很難,何況發現他私下有找別人的習慣又想跟他維持關係更難,與其每天猜他是不是又約別人讓自己心痛、不如放手讓這種玩咖自由,世界很大還是能找到互相珍惜對方的人,說來好笑我也是笨沒資格說教。

曾經也對一個人用愛致深,見識到什麼叫一見鍾情,認為他就是我的全世界,也送過他一些東西,期待他能開心說聲謝謝更甚有親密舉動,可惜事與願違,他也只是默默收下。  

從第一次見面他的熱情,到最後兩三次,開始發現跟他在床上親熱,他卻直冷冷的躺著閉眼、完全沒有想要碰我反應,我內心認知就知道他心早就不在這了。  跟你的狀況差不多發現他手機有幾個交友軟體,也是常常找不同的男人玩,然後自己啥也沒說默默承受他常常約別人的痛,到頭來才傻傻的發現只有自己單方面的喜歡。

從第一次網路上認識他起、跟他聊天聊line時、他連一句我也喜歡你或是我也愛你都沒說過,我有什麼資格去限制他不能約人,想起來我們根本不算在一起過,也只是他的炮友之一而已,是自己活該愛太深吧,沒有爭吵沒有交集的自己默默退開他。  雖然跟他還有少許聯絡、因為從第一次見到他就被他著迷了,但現在還是常常想到他時也只能忍痛告訴自己跟他是不可能的、放手吧。
回復 支持 反對

感情的事情真的毫無邏輯可言,希望您能遇到合適您的伴侶。
回復 支持 反對