搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dazhi1

[心靈雞湯] 我的第一段感情.... 因為他太想要自由而結束

BLP 發表於 2021-10-24 17:37
這樣說不知道是否恰當,我覺得他不是想要自由,而是..自私..,或許無關對錯,只能說他不懂得珍惜你。會過去 ...

謝謝你的安慰.... 但是... 現在我好想他
回復 支持 反對

身為同樣喜歡中老年人的青年
我對你的文章十分感同深受呢….

我最近也遇上了感情的糾結…
努力的提升自己的條件但緣份似乎往往不盡人意…

祝福你

回復 支持 反對

痛苦遲早會過去,時間長短而已~
在此之前,一定要照顧好自己,不要想不開~
痛苦時,找找聊天對象,或來網站,大家會幫你~

真的想不開,一定要尋求專業幫忙,他只是過客,你才是最重要的~

回復 支持 反對

圈內還很多人可以找
下一個還會會更好,
請精細挑選!
跟星座沒有關係
是個人品行問題
別隨便聽信星座謠言
回復 支持 反對

Dazhi1 發表於 2021-10-24 08:19
謝謝你的回覆,請問天蠍問他們我們怎麼樣可以更好他會給回答嗎?

你可以嘗試記住他曾經的喜好,通常天蠍不用多說什麼,他們靠感覺的。只要給他溫暖的感覺跟私人空間。我想這才是跟天蠍的相處之道,另外想騎在天蠍頭上除非你有被認可的事他們才會心甘情願的聽你指揮。想指揮天蠍讓他們歸順只有一種方法,你有某些事可以讓他們覺得你很厲害,這樣才能當指揮官。不然你就乖乖的保持他們的「私人空間」
回復 支持 反對

放他自由就是放自己自由
回復 支持 反對

沒照片又說自認條件不差,難怪阿伯要離開,誰都不喜歡,假假
回復 支持 反對

同志也有真情,但因沒有共同孩子的責任與牽絆,喜新厭舊的惡習氣,常常輾壓真情,吞噬同志純潔心靈。

交往時確有真愛,離去時也非交惡,只是"一代新人換舊人",這是同志間追逐情愛普遍存在的現象。
回復 支持 反對

LambCat3836 發表於 2021-10-25 00:11
圈內還很多人可以找
下一個還會會更好,
請精細挑選!

我也是覺得和星座沒什麼關係。人不只12種性格。
回復 支持 反對

對獨身很久的中年男而言是很難被約束的年齡與資歷讓他只想徜徉在他想要的空間
我的他(或許已成過去)就在漢x不期而遇
他正在洗澡,我知他的習慣就是玩完後會好好淨身
很傻眼,問他為何沒邀約也不說.....
該抽身就要抽身,與其單相思的痛苦還不如給自己再一次重生的機會
回復 支持 反對