搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Dazhi1

[心靈雞湯] 我的第一段感情.... 因為他太想要自由而結束

雖然你很努力維繫,放手實無奈,向前看吧
回復 支持 反對

這是你的第一段情。 結局不好也不壞。 我身邊朋友的經驗更糟...

希望他不是摩羯或是天蠍~~~感覺就是摩羯或是天蠍會說的話~

魔王祝福你
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-10-23 23:19
這是你的第一段情。 結局不好也不壞。 我身邊朋友的經驗更糟...

希望他不是摩羯或是天蠍~~~感覺就是摩 ...

謝謝祝福,
話說你也太強了吧.... 他天蠍的
回復 支持 反對

Dazhi1 發表於 2021-10-23 23:20
謝謝祝福,
話說你也太強了吧.... 他天蠍的

因為我失敗1萬次以上了 對象都是中老年 ^^ 很高興與你交流
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-10-23 23:21
因為我失敗1萬次以上了 對象都是中老年 ^^ 很高興與你交流

所以,經歷很多次之後就會對 "穩定交往" 失去信心了嗎?
回復 支持 反對

Dazhi1 發表於 2021-10-23 23:34
所以,經歷很多次之後就會對 "穩定交往" 失去信心了嗎?

不會的。 我的對象是日本老爹,與他第五年了。 以你描述你的條件,一定遇的到你想要的穩定交往
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-10-23 23:36
不會的。 我的對象是日本老爹,與他第五年了。 以你描述你的條件,一定遇的到你想要的穩定交往 ...

好棒
回復 支持 反對

好好振作!把它資訊都刪除,再去多認識人! 加油了
回復 支持 反對

如果老爹真的是天蠍的話,表示了幾件事情
1.你床上功夫真的不行(我所認識的天蠍每一個都很厲害,不管1/0
2.在天蠍心中都有一個排名跟位置是別人無法取代的,想打進天蠍的心不是幾個月就能完成的,甚至是好幾年都有可能。
3.天蠍是很念舊的星座,他們會對往事回憶很久很久,所以才會跟前任一直聯繫。
4.想打動天蠍你真的要有耐心,天蠍是忽冷忽熱的人,給他空間跟偶爾的暖心他嘴上不說心裡會記得很清楚。天蠍是非常敏感的人,許多細微的事情他們只是不說,但一直記在心裡。所以你很有可能踩到老爹的「雷點」所以一直被扣分
回復 支持 反對

愛貓仔 發表於 2021-10-24 00:18
如果老爹真的是天蠍的話,表示了幾件事情
1.你床上功夫真的不行(我所認識的天蠍每一個都很厲害,不管1/0
2 ...

謝謝你的分析,但是如果因為他是天蠍座就可以這樣對珍惜他的人... 這樣我下次遇到天蠍的還是閃遠一點好了。 哈哈
回復 支持 反對