搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6066|回復: 17

[原創短篇] 三溫暖日記-大上海陳伯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

/三溫暖日記-大上海陳伯/

1/

有很長一段時間,陳伯一直是我在大上海的老相好,甚至讓我懷念到現在。

他身型瘦小,身高不高,年紀約莫65-70,微微駝背,髮禿略捲曲。對這樣垂老的肉體,我一向只是欣賞大於想品嚐的欲望。

和陳伯初次交手,是在大上海的蒸氣室。

當天我原本看中一個高壯肉伯,正興起想伸手把玩肉伯那對誘人豐乳的時候,瞬間一個瘦小黑影閃過眼前,阻隔在我跟肉伯中間!緊接著,黑影就伸出溫潤又有力的靈舌,在我乳暈跟前繞啊繞的,同時,我的龜頭馬眼也被他的雙手不斷來回摩擦,技巧之純熟,瞬間讓我放棄原本的高壯肉伯,只想背靠著那面骯髒的磁磚,矗立靜默,享受著這從未領受的肉體歡娛。

2/

陳伯可能看我已如囊中物,乾脆伸手直接領我推開蒸氣室大門,奔向房間而去。

第一次一進房,他只要求我躺下,什麼都不要動作。緊接著,就用他那靈動溫熱的舌頭不斷來回刷洗我的乳暈、奶頭和胸前。同時雙手也絕不懈怠,來回反覆對我的男根鑽木取火。彷彿整個肉身都是他的管轄範圍,要不間歇來回橫掃撫弄才滿意。

在享受十幾分鐘後,這種上下不斷堆疊的快感已經快衝到極限。此時他會輕聲地用台語說「爽就要叫出來不要害羞,這裡只有阿伯一個人」。

腦內的爽感和被陌生老頭玩弄的羞恥感,已形成一個性愛宇宙,快要噴發成黑暗星系中的火箭岩漿。

3/

在最後宇宙爆發前,會感覺到自己的靈魂已成一個水母漂,恣意浮沈在靈慾之河上。什麼世俗煩惱都已忘卻,只剩開到極限的感官,不斷體驗這逆倫的爽快。

就這樣,全程沒有任何插入,甚至連接吻也沒幾個地,做完了。他像個孩子般抱著我,平靜地睡去。彷彿剛剛經歷宇宙大爆發的,不是年輕的我,而是垂垂老矣的他。

激情過後,總是會禮貌性聊天的。他的言語直白俚俗,但總會在隱私的界線前就技巧停住,是讓我在三溫暖裡感覺最愉快的那種對話模式。

4/

那天以後,我每次在大上海遇到陳伯,都會主動獻上我的肉體。而他則用三十分鐘的辛勤工作,交換給我外面世界難以買到的歡愉。

和陳伯的經驗,持續了應該有快一年。很特別,也很刺激。從未想要跟對方開口留下聯絡方式,應該是我們共同的默契。

跑了三溫暖那麼多年,其實早已深知,激情過後會能否叫人懷念,往往取決於完事後的態度。和陳伯的經驗,就是一個好的例子。

在陳伯之後,我發現自己關於奶頭的感官被打開了,從此,它在我的性愛開關排序裡,永遠都是第一。

這應該算是他送我的一份禮物吧!哈哈!

(完)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

thank you for your sharing
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

謝謝提供分享
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

是陳榮x嗎 胖胖的
回復 支持 反對