搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 西區

[生活分享] 常受到已讀不回及對方突然消失

同感 我也常遇到
回復 支持 反對

我跟你有同感,聊得愉快,換了照彼此都可能有失去想像的空間,或者是先不換照,見完面過程抱持禮貌互動,但分開後好似就被封鎖一樣,很少聯繫不然就冷冷的,就可能不是對方的菜吧!
回復 支持 反對

這算是相當正常吧… 這個環境的生態大部份都是如此,不是你真心待人 人家就會相對做出回應,幾次下來自己可能也會變成失去真誠相待的應對

對方已讀不回原因可能很多,最主要的因素大概就是 對自己感覺不夠強烈吧 如果已讀不回太久就直接移除掉對方的好友吧…比較乾脆

突然消失這個……原因可能就更多了,我換新手機時有一次在移動line的時候按錯選項 整個好友都不見,這樣的話對方的頁面會顯示這個人已經退出 這是有可能的!

再來不外乎就是對方已經物色到新的對象?
對你從頭到尾都只是打發時間而已

要遇到彼此合拍的 真的需要緣份
回復 支持 反對

大面積撒網,選擇性捕撈,你被放生了,這是常態
回復 支持 反對

這不單純是只有你找中老會遇到阿!!!   我是中老,比較喜歡比自己年輕點的,但在APP交友軟體,明明就是對方先敲你,我也有放臉照,但很多都是回個HI之後也常常是無下文嘍!
回復 支持 反對

應該是第一次這樣吧,其實這就很常見,不論男男、男女都會遇到,跟對方打幾次招呼然後對方就沒回應了,基本上很大機率你不是他的菜,如果他有事沒辦法當下回應那至少還會找時間回你,那代表這個人還不錯,有禮貌的一開始會回應你之後就不理你了,不然有的是直接打槍你不是我的菜。

雖然不回應這行為很討厭,但你一直打字煩他,他反而會更討厭你然後就把你封鎖了,所以要看對方有沒有積極的跟你互動,沒有、那代表你可能不是他的菜,這種事久了你就會看開了。
回復 支持 反對

我不會 但忙的時候 無法回訊息
等到有時間一定回
畢竟我不是個看表面的人
回復 支持 反對

這部分看人,個人認為已讀不回是非常沒禮貌的處理方式。如果未讀還說得過去,因為可能真的在忙,我即便遇到沒興趣的對象也是會說清楚,除非對方講不聽死纏爛打...
回復 支持 反對