搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6701|回復: 29

[原創短篇] 我與指導教授

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

還記得高中畢業後,就讀中部的某私立大學
在大二時,認識一位影響我很大的老師...也是今日的主角...
當時上課時,自己總是默默的坐在後面聽老師授課,老師當時58歲,身材不高的他卻有著微胖的身材,沒錯,第一眼之後我對老師有感覺了
直到大三開始製作畢業專題,跟老師有了進一步的熟悉,雖然老師對學生的要求非常嚴厲,但我卻很享受跟他一對一在研究室裡一起討論;
久了之後也發現老師對學生的照顧真的是無法用言語表達,這對於缺乏父愛的我來說,心理產生很大的慰藉;因此一段時間後,我就很自然的稱老師:老爸了...
到了大四,個人選擇進修研究所,當時同時錄取四大及就讀的私大,我問了老師說:老爸,我有選擇障礙,我該怎麼選?
正常來說應該都會從四大裡去選吧;老師也說:你是該去台大闖一闖,成長一下。
我當時思考了很久之後,一想到可能要跟老爸分開,就覺得有點不捨,所以直到報到最後一天,我一直都在猶豫,直到我拿著私校的報到單給老師看說:老爸,我又回來了喔,又要給你照顧了。
老師只說:不要做後悔的選擇就好(老爸裝無表情,但感覺得出來他內心是開心的)。
研究所時期,老爸依舊嚴厲的管教著,還要求說已經是研究生了,所以我必須待在他研究室裡讀書或寫論文。
就這樣的某一天,老爸說要去大陸某學校出差,他說也帶著我一起去,然後兩個人住同一間....
其中某一天晚上因為有聚餐,所以老爸喝醉了,我沒喝所以清醒;然後就扶著他回到飯店,他說他想要上廁所,要我扶他過去
到了廁所後,他自己拉拉鍊那些解放,我就順理成章的看了他的...,老爸有發現到我在看,還說看什麼看,男生的有什麼好看,你不也有嗎?
我只笑笑地回他而已。上完廁所後,老爸說他想洗澡,於是他自己拿著換洗衣物後,扶著牆要自己走去浴室,我擔心他會滑到,所以我說我來幫你吧...
他一開始有點反對,但後面他好像也釋懷了;就說:反正浴室夠大,不如一起洗吧!趕快衣服拿一拿,扶我進浴室來去洗澡。
之後幫他脫衣解褲了之後,我就幫他上沐浴乳那些,等要洗他那裏時,老爸就說幫他洗一下...
等到全身都洗好後,幫他擦乾身體,回到床上休息。
我也在床上看電視,此時聽到鼾聲,發現他睡著了;我試著搖一下他,發現他沒有反應,於是手有點不聽話的撫摸了一下老爸的頭跟臉,他沒反應,於是就更大膽的摸他下面,因為他只穿一條內褲,所以要入侵非常容易。
入侵摸了一下後,原本不大的X,有反應了,之後也一直把玩著他的X;此時老爸突然醒了,雖然是酒醉的樣子,他還是清醒地說你要玩就趕快玩,老爸還要睡覺,於是之後OOXX過程就忽略了。
現在碰到老爸,也沒有提那一晚的事,當然之後我們有沒有再發生那樣的關係,那一次是我的第一次,現在想起當天晚上的事,仍然覺得就像夢一場般的美好!

評分

參與人數 1威望 +6 金錢 +6 貢獻 +6 收起 理由
魔王巴力 + 6 + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

回復

樓主太厲害了!樓主.感謝分享.
回復 支持 反對

簡短有重點, 可惜了沒有後續
回復 支持 反對

樓主,我太崇拜你了!
回復 支持 反對

寫的很棒,感謝分享!
回復 支持 反對

沒下集了嗎
回復 支持 反對

很特別的經驗
回復 支持 反對