搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3084|回復: 12

[原創短篇] 試發一帖:溫泉2

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

序。相隔半年,終於又來到此溫泉,有著中國神獸的名字很是氣派,但設施是顯得老舊與簡陋。但這不是重點,只要可以提供一個場域,讓我可以欣賞老年身軀就已足夠。      疫情爆發後,好久沒出門晃晃,真的是悶壞了~~今天出來碰碰運氣。
因疫情期間,所以烤箱跟衝擊池沒開放,但沒差。目前規定泡湯應該要戴口罩,但大家都沒帶,這規定也太違反人性,泡湯戴口罩???認真??多帶幾個來換??
      這一天一大早,A、B伯跟我是同時間進場的,兩人騎摩托車雙載而來,A伯胖胖的、B伯瘦瘦的,看互動應該只是普通朋友。
聽他們的對話得知,B伯應該是第一次來。先說說B伯,約六十五歲,小平頭,瘦瘦的身材,屁股小小的,身體整體我給70分,這傢伙真的好樣的,一來就開始秀他勃起的的屌,尤其是跟A伯不同池的時候,他通常都不會全身入池,大多坐在池邊,就很大方的讓大家看他的勃起屌,勃起有時會到90度,可見很興奮,尺寸雖不大,但整體形狀還滿不錯的,其實他好像也不怕尷尬,A伯跟朋友在冷池聊天時,他的屌也在朋友旁邊晃,明明這場合不應該出現勃起屌啊......
B伯跟A伯說熱池太燙、冷池太冷,所以都只有腳入池,有時會屈著腳坐在池邊,還會刻意調屌的角度,讓池裡的人可以一覽無遺,相信他對他的屌很有自信,給個讚!!
B伯應該是曝露狂僻好,也一直正對著我露出,我就大方地欣賞,如果他再胖一點、臉斯文一點就好了,呵呵。臉55分、身形70分、屌80分。
我跟B伯沒互動(可惜),所以就介紹到此。
      我跟A伯後來才稍微有互動,A伯不是我的菜,太胖了,一開始我一直覺得他是直男,直到後來我們剛好在冷池碰到,我們坐在斜對面,他腳伸得直直地,跟我的腳滿靠近的,後來我發現他有往我的下面看,想說來測試看看,我用手去摸並把他露出頭,讓他長大,我發現A伯很有反應,他一開始是驚訝,後來就一直調整姿勢,試著要看得更清楚,可能因為胖,他的屌超小的,所以喜歡大屌?他邊看邊摸自己的,還不時地偷看隔壁熱池的B伯,怕被發現,很有趣,但後來也就這樣而已,後來A伯要去外面抽菸,要B伯等等好了去找他,B伯穿好衣服後A伯剛好抽完菸回來,他帶B伯去外面吸菸區後就回來浴室洗澡,準備要離去。
      我故意也進浴室洗澡,但我們位置間隔很遠,他必須往後轉頭才看得到我,洗澡期間他不時往後轉頭瞄我,我就故意一直用沐浴乳洗屌,讓他長大,我很壞,後來還假藉沐浴乳用完去他隔壁取用,讓他看個夠,我說:跟你借一下喔。他嚇到喔了一聲,後來洗完到了更衣室我還是光溜溜在他面前擦身體、晃動屌,期間我想要讓屌完全勃起讓A伯欣賞,但無法,因為人滿多的,緊張。他也不時地往我這邊看,後來就依依不捨(我自己說的)慢慢的離開了,跟A、B伯的互動也就到此,小殘念~
      可能是假日的關係,裸湯裡來了好多年輕熊,但40歲以下的我完全無感,有靠近就是遠離避免自己的麻煩,這時C伯出場了,他約65歲,頭髮白白的,臉尖尖的(這點比較沒那麼喜歡),頭上用毛巾綁一圈,有點滑稽,有種日本魚販的感覺。身材中等,微微壯,有點胸肌,身型寬寬的,約165公分,我給臉70分、身形75分、屌80分。他突然就出現了,一開始我覺得他是直男,他在熱池泡,我刻意坐在對面看他,他閉目養神,不時偷偷看我,但也僅此而已,有一段時間我們沒有互動,我也不抱太大希望,後來他進冷池,我跟著坐在他旁邊,他很放鬆半躺下來,閉上眼睛,雙手、雙腳張開放在池裡,因為池裡水還算清澈,所以他的寶貝看得還滿明顯的,形狀不錯,可能因為在水裡,所以有放大效果,他左手距離我的大腿不到5公分吧,我就不客氣地好好欣賞C伯,他對面坐著一位先生,他們的腳靠得很近,我一直觀察他們是否來電,如果是的話,我會很傷心的QQ。
      期間我慢慢地往他移動,他的手也慢慢的往我移動,後來來了一位先生,因為要路過,需要穿越他們,所以C伯只好調整姿勢,動了這一下的同時,他也就光明正大地接觸我大腿,還動了好幾下示意。
      不久後他離開冷池到了浴室還更衣室,我跟著他後面,他小聲地跟我說:走,到另一個浴室。我當然跟著出去,心裡很激動。
我們同進一間浴室,把門鎖起來,他迅速地脫下泳褲,我脫下我的衣服跟毛巾,兩人就全裸抱在一起。
他問我很常來嗎?我說沒有,來第二次。這時才發現他有口臭,有點小尷尬。
他心情很好,一直笑嘻嘻的,用手把玩我的屌跟蛋蛋,不知道他是很喜歡還是哈很久了,他一開始先吸我的奶,後來就蹲下來吸我的屌跟蛋蛋,不知道是技術不太好還是我的太大或他嘴太小,所以其實搞得我很痛,他用手一直磨我的龜頭跟馬眼,還滿痛的,我就不時地縮跟退,不是假清純喔。
      玩了一回,再站起來抱一起,感受對方身體,我們都勃起爆了,他硬了也不是很大,跟平時差不多,我把我們的屌靠在一起,一比之下,尺寸真的有差。但我並不是很在意尺寸,因為我不是0,並不渴望被插入,只要能看喜歡的老年身軀我就很開心了,他說:你的比較大,哈哈。
他示意要我舔他的奶,他的奶深褐色,奶暈不大,算還OK,我摸著他的屌跟蛋蛋,還滿喜歡的,就蹲下來吸他的蛋蛋,他樂在其中,他又吸了一下我的屌跟蛋蛋,我把兩人的屌馬眼摩擦,兩人都很享受,後來他說:好了,差不多了。我說我射出來喔?他說好,最後我就在兩人馬眼摩擦之中射出,射了他的屌整隻都是,我趕緊用水幫他沖掉,我進入聖人模式後,他一直繼續摸我的屌,我真的很痛,就一直縮並且用包皮蓋起來休息,我軟下來後他意猶未盡蹲下吸我的屌跟蛋蛋,雖然當時已經不想要了,但基於禮貌我還是沒阻止他,等他享受完,他就先回去裸湯了,我因為有事要先離開了,臨走前我們淡淡地打了聲招呼,再見~

回復

回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

很棒的經驗
回復 支持 反對

thank you for your sharing
回復 支持 反對

很棒的經驗,謝謝分享 我也有這般玩的時候
回復 支持 反對

回復 支持 反對