搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8574|回復: 26

[轉貼短篇] 老爺爺

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

已經是傍晚了,天氣依舊悶熱,熱得叫人鬧心,滿身大汗的我走進了洗澡堂子《洗淋浴的》,這個地方我來過好多次了,
但是很少有老頭來洗澡,都是些年輕的人,所以我也並未抱什麼幻想,沖了一會有點累,就去泡熱水池子,剛開始下不去水,
實在是不適應這個溫度!慢慢地,一點一點的往下下,但是半天了還只是雙腳進去了,我想算了吧,這裡的水都不乾淨,
何必在這泡那,我正準備起身,就聽見一個老年人的聲音說:哈哈小夥子,你不行啊,這都不敢下去啊!我回頭看了一下,
是一個老頭跟我說話,我回應他說:呵呵,我不行,我怕燙,他說有多燙啊,邊說邊往池子裡走!只聽見,咚一聲水響,
那個老頭屁股都坐在水裡了,我很吃驚的問,你不怕燙嗎?他說這個溫度剛適合,不燙、不燙,我們老頭不怕熱,
快點下來,我說算了吧,我怕燙,他說爺們一點,一個大小夥子還怕燙?來,慢慢地下沒問題的!我怕他小看我,
也下去了!過了好一會我才慢慢的適應,然後那個老頭就開始跟我說話,而且是沒完沒了的說,
他看我總是恩恩啊啊的不咋說話就說怎麼了?閑我老,不願意搭理我啊。我心想:這個老頭是不是GAY啊。
主動勾引我,這下子我來勁了,我說沒有啊,呵呵,我就開始由被動轉向主動,我說您老今年得60多歲了吧?
他說我今年81了,我說啊,真看不出來啊,現在的老頭真是沒個說,身體好、而且精神也好、顯得特別年輕,
他說我身體還行,每天起來都鍛煉。我就說:前幾天,我出門等車,在我前面有一個人也在等車,
我說:哥們,問一下這個是做104的車嗎?他一回頭我一看這個人不能叫小夥子應該叫爺爺了,得快60的人了,
說完他就大笑起來了。我看著他笑,突然感覺他笑的很好看,給人慈祥的感覺,仔細打量一下了,老頭不胖也不瘦、
眼睛很有神,頭髮一根都沒白,我有點不可思議,81歲的老頭頭髮都沒白?我就想看看他下面是什麼樣的?
剛才老頭進來的時候我沒注意看他就進水裡去了。我就想怎麼叫他站起來那?我說:爺爺你是81歲嗎?
怎麼頭髮一根也沒白啊?他說我騙你做什麼?我說不是染的?不是,他回答。我說你有1米7吧,他說沒有,
我說我看你有啊,他一下子就站起來了,靠近我跟我比個頭!剛靠近那一刻,他的下面碰到了我的下面,
稍微有點摩擦,我感到了絲絲興奮,我就故意往前湊了一下,我的JJ頂到他的JJ,毛毛也相交了,
但是他馬上往後退了一步,破壞了這美好的一刻,然後我看了一下他的下面,一根不是很長的JJ安靜的躲在白花花的草叢中,
JJ很乾淨,也不彎曲,沒有包皮、2個蛋蛋簡直大的要命,當時,我差點沒忍住上去摸他!我看了他的陰毛,都是白的,
一根黑的都看不到,我喜歡這樣的毛毛,我就問,爺爺為什麼你的陰毛是白色的我的是黑色的啊,
《這個問題問的確有點2》因為人在興奮的時候總會亂說話,不假思索地問,問完以後我感覺自己是S B。
估計他也得覺得我是S B。可他的回答是,你到我這個歲數你的也變成白的了,我說:我喜歡白的,
他說為什麼喜歡白的那,我說另類唄,他說你小夥子還真怪,聽完他說這個話以後我發現他不是GAY,
但是我看見他那一堆白毛我就興奮的不得了,JJ不聽話的勃起了,於是我趕緊坐到水裡了,他沒有看見。
我想方設法的尋找機會,只要有那麼一點希望,我也要突破,我問他:您老81歲了,你JJ還能勃起嗎?
他好像沒有聽清楚我說的話,要不就是不敢相信我為什麼要問這個問題,所以他重複了一次?什麼?我沒有繼續問他這個問題,
我就問了一下,我說您老是這個圈子裡的人嗎?我清晰的記著我這句話問的聲音很大,因為如果是的話,
那我接下來想做什麼就做什麼,也不用跟他那麼費勁了。可他的回答叫我很失望,他說我家不是這的,我兒子在這邊,
我當時差點沒吐血。看來他的確不是GAY,但是我JJ一直都還是勃起,我已經忍受不了了。我猶豫了一下心想:沒事,
今天我瘋狂一下吧,反正他家不是這的,出了這個們以後誰都不認識誰了。我沒有經過他的同意上去就摸了他的JJ,
他好像有點驚訝,然後順勢的將我手挪開,看見他的反應以後我有點退縮了,但是我心中的欲火沒有辦法撲滅,
我再試一次,不成功,我起身就走,然後我第二次像他伸出了魔爪,穩、準、狠,一把將他的JJ抓到自己的手上,
當時心已經跳的不行了,又害怕又擔心他會生氣!但是他這次他沒有給我推開,只是看著我說,你怎麼這樣那,
怎麼喜歡摸男人的,而且是我這個歲數的,我看他沒有反抗,膽子就大了,我一邊繼續摸他的JJ一邊說:有一個圈子是同性戀,
同性戀就是性取向是同性的。同性戀裡面也分老少戀,我就是喜歡你,想摸摸你,你別生氣好嗎?他說哎!現在的孩子啊,
真是搞不明白了,行。你摸吧,聽他說完這個話以後我還怕什麼,我抓著他的JJ就是一頓摩挲,那種久違的白毛老JJ叫我如癡如醉,
我把他的手放在我的JJ上叫他摸我的,可他堅決不同意,他說你喜歡,我不喜歡,我說我都摸你了,你不摸我,你多不合適啊,
你會吃虧的,他突然笑了,小夥子,你跟我耍滑頭,說著我再次把他的手放在我已經欲火焚身的JJ上了,他也迎合著我,
嚕著我已經受不了的JJ。不知道為什麼這一次我來的很快,是他給我來的,或許開始前戲做的比較充分吧,哈哈,
我心裡暗喜,我怕時間太長的話,他肯定不願意給我整了,怕他手酸,我將精液射在了水池子裡。我雖然射過了,
但是他還沒有射,我就一直摸他的沒有鬆手,他的也稍微的變大,但是不堅挺,我說你還能射嗎?他說能,但是射一次很累,
我心想,他都81歲了,雖然體質很好,但是在我面前在射了,我怕他昏倒過去,我就說:我幫你嚕一會吧,你想射嗎?
他說不想,我說那,那我不給你弄了,他沒說話,我說我怕你身體,他說:我知道,所以我不射。我說爺爺你真好,
我喜歡你,我說你有聯繫地址嗎?他說幹什麼?我說以後找你啊,他說幹什麼啊,還想玩啊,我跟你可玩不起,
我過幾天就得回老家了!我說:你既然不想說我也不勉強你了,我說我幫你搓澡吧,他說不用,一會師傅搓,
每個回答都是把我拒絕在千裏之外,我心裡有點不爽,但是今天還的很感謝他。完事以後我跟他告別了,他就揮揮手,
沒有說話。其實我也不是真喜歡他,因為我這個人比較淫,所以性起來以後控制不住自己。經歷過這個事情以後我總結了三條要點:
1,。幹壞事的時候一定要在晚上,因為晚上人的情緒比白天要興奮,欲望會也會高。2.豁出去自己的老臉,
不要把臉當成臉,想做什麼都能成。但是太過的事情不要做。3.有的時候、有的非同老頭是可以開發的,
你得會哄他?因為男性到老年以後性欲仍存在,他如果喪妻的話肯定也憋很久了也需要找人釋放。這個淋浴跟熱水池有一定距離,
池子在最裡面,一般沒有人過來,所以我能有上面的經歷,主要還是在水底,別人看不見。這個是我的原創經歷,
有一句假話,天打雷劈!還有我其他文章陸續更出來。我和我的同志老頭的經歷--------也是我的老師!
回復

我也跟幾位老師有愛情史~改天再分享。

謝謝你分享故事 好看~
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

thanks for your sharing , very nice
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

Thank u for sharing.
回復 支持 反對

謝謝分享~讚
回復 支持 反對