搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 源士心

[聊天哈拉] 把純1舔到他覺得菊花裂開了

了解了 發表於 2021-9-6 19:06
舔一個小時  也太強了吧  

到此 已經沒退路了  一定要直接慢慢地塞進去  ...

看來您是不想留給人探聽了...這地方很小的...
話是傳很快的唷~ 真是太不老實了
回復 支持 反對

sam-sam 發表於 2021-9-6 23:11
版主真是太強了    1小時

不強不強,只是不知不覺時間就在事後才發現
(先生,您超時囉~再一節要加錢
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2021-9-6 23:57
順勢進去再問一次, 爽嗎?

這是騙子的行為...萬一人家不爽,我確實沒想過該怎麼辦...
他覺得裂開又不痛,可能是菊花真的開了,綻放了
之後,真心覺得人真的需要調教
不調教,怎麼知道自己身體能夠獲得什麼感覺呢??
至於是不是遇到誠實的人,就是緣份了吧 哈哈

目前正在調教某人(是很特殊的職業,應該不會寫出來
回復 支持 反對

熟男爸 發表於 2021-9-6 13:05
舌頭進得去只有兩個可能,一個就是舌頭抹了藍色小藥丸、一個就是對方閱人無數。但是無論是哪一個,跟我說他 ...

我雖然是淫0 可是我也不會直接說 畢竟男人都會嫌棄的
我還是假裝矜持
但是也不會裝什麼1號 畢竟被那麼多男人玩弄過 屁股已經有很明顯的痕跡了 騙不過了

這個大叔說是純1,而被懷疑,至少他的屁股沒有那像我們淫0麼明顯,那樣懷疑他是很沒有禮貌,
大家心照不宣 好來好去 何必破壞別人的好事呢
回復 支持 反對

多謝各位的文章的分享, 真開心也希望有這種經歷, 我想最後我都會和他1/0 玩
回復 支持 反對

源士心 發表於 2021-9-7 01:27
是事後我看了看時間才發現,我倆在房間裡超過兩個小時...
我是能堅持住的男人R~

他如果已經是0,以你的經驗一看他的肛門就看得出來,你卻沒有

既然他說他是純1,就是說明不想被捅,所以你不應該懷疑他

如果是我這種淫0  肛門必然情不自禁地開又合 很明顯地求被捅
被男人這樣玩弄的種肢體語言互動 男人不必問就會插進來讓我爽

出來滾的男人 很少會像你那樣有紳士風度
老實說我也不喜歡遇到什麼紳士風度的男人
大家都是出來滾的 不必那麼多拘謹講什麼禮貌的 反正我已經擺明自己喜歡被幹了 脫光光的肉體擺在面前 什麼道德倫理也拋之腦後了
我喜歡找那種玩得很放的 不怕罵粗話 幹得很粗暴 很會玩弄男人的肉體的男人
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-4-13 20:06
他如果已經是0,以你的經驗一看他的肛門就看得出來,你卻沒有

既然他說他是純1,就是說明不想被捅,所以 ...

別人我不清楚,畢竟能相遇又互動得開心,完全是緣份
我只是PO了過程,我什麼都沒問,對方可什麼都主動跟我說了
也許是他覺得能相信我真的不會對他怎麼樣吧??

人,要先能互信,才能守信
PO的[故事]大家看看就好,我只有標題打了 純1 ,PO文裡可是一個字都沒提到角色是1或0
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-4-13 19:52
多謝各位的文章的分享, 真開心也希望有這種經歷, 我想最後我都會和他1/0 玩 ...

你能看得開心就好,其它的,不必太多探討,哈哈
回復 支持 反對

那其實可以試著把舌頭插進去他的屁眼,變成毒龍鑽,如果他真的慾火焚身哀嚎不斷,就在他最爽的時候一口氣幹進去,後果什麼的都再說了。
回復 支持 反對

能舔一個小時
你的舌頭不會抽筋嗎
回復 支持 反對