搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3709|回復: 20

[聊天哈拉] 把純1舔到他覺得菊花裂開了

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這是一次在特殊連結的冷熱澡堂內的遭遇
他在房間裡閉目養神,我推門進去後上鎖
接著開始輕撫他有點古銅色的皮膚,他舒服得抿嘴發出爽快聲
然後,他說了[已婚,來這裡看外孫,第二天早要去女兒家,住桃園是大拖車司機]
他身裁是標準的肉壯型(異男)??反正會到這種特殊場所的,我都不覺得是(想想而已)
身型不算高,[短短花白的髮型],就是這點我才推門進來互動的
反正喜歡而已,不犯法,當他正舒服的享受著我的吞吐(前面不是重點,就不描述了)
我一把把他翻了個面,他立刻出聲說是不當零的,我只是笑笑跟他說了,好的,我不會進去,連手指頭都不會
也不知道他是覺得我誠懇還是有其它想法,他任由著我開始逗弄他的菊花
我問他是否曾有人這樣,他回這是頭一次,接著,我開始舔菊花,洗得很乾淨,一點異味也沒有
舔沒幾秒他開始了呻吟,從很小的聲音(聽得出他忍耐著)慢慢越來越舒服的放開喉嚨
也越來越大聲,舔的時間經過大約一個小時,他顫抖著呻吟聲問我,他菊花是不是裂開了??
我問他,你覺得痛嗎??他說不會,我笑著問,很爽??他說從來沒有過的感覺(他前面一直是很硬的狀態也一直是溼的)
我其實心裡是想就直接進去的,自己克制得很辛苦,因為我自己也是很硬...有沒有溼就不知道了

文筆不好,只是因為他的反應有點特殊,覺得記錄下來,總比自己想著快樂

換成是你,你會選擇??就順勢進去,先爽了再說
還是跟我一樣保持自己的態度,點到為止??因為我說了不會進去...連手指都不會,但,舌頭...有哦~~~哈哈

回復

我還是會問,想試一下嗎?不問機會 都沒有---因為他 已經很爽嘞
回復 支持 反對

如果舌頭已經進去...
那我會順勢把屌靠過去
然後問對方可以進去嗎
回復 支持 反對

舌頭進得去只有兩個可能,一個就是舌頭抹了藍色小藥丸、一個就是對方閱人無數。但是無論是哪一個,跟我說他是純1,恩.....,以前大陸流行一個笑話,老媽子都會跟你說這個姑娘是今天剛從鄉下來的!也是,並非說謊真的是今天剛來的。但是並非第一次剛來!
回復 支持 1 反對 0

舔一個小時  也太強了吧  

到此 已經沒退路了  一定要直接慢慢地塞進去
回復 支持 反對

版主真是太強了    1小時
回復 支持 反對

順勢進去再問一次, 爽嗎?
回復 支持 反對

sayong 發表於 2021-9-5 18:08
我還是會問,想試一下嗎?不問機會 都沒有---因為他 已經很爽嘞

沒問,對方所講的所有資訊(工作,住哪,來的理由)都不是我問的,是他自己事後還在房裡自己講的
既然對方信任我,我即使沒有再一次機會(也確實沒再遇到過),也不會糟踏了人家的信任
舌頭可以進入,不代表小弟弟進去不會痛到哇哇叫

反正,那天之後也還有遇到其他人是零,也互動得不錯,都有爽,還能對得起自己,忍忍不是壞事啦

他有講自己是怎麼被掰彎的...但,事實太明確,怕寫了會被肉搜
回復 支持 0 反對 1

gke 發表於 2021-9-5 20:29
如果舌頭已經進去...
那我會順勢把屌靠過去
然後問對方可以進去嗎  ...

不會啦,事後人家去沖澡也很含蓄的對著我笑
忘了講.他在我推門進去互動前,已經跟他人兩次壹零(他都是壹),事後都有洗澡...
回復 支持 反對

熟男爸 發表於 2021-9-6 13:05
舌頭進得去只有兩個可能,一個就是舌頭抹了藍色小藥丸、一個就是對方閱人無數。但是無論是哪一個,跟我說他 ...

是事後我看了看時間才發現,我倆在房間裡超過兩個小時...
我是能堅持住的男人R~

純1是他自己講的,我沒有驗證,只是描述而已(說實話,內心想的是,不想當零的都能講自己純1)
回復 支持 反對