搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7985|回復: 73

[高雄]★★★★ 氣質鮮肉 喜優質大叔 ★★★★

摯愛交友
我的身高: 174
我的體重: 69
年齡: 35
年齡類型: 青年
星座: 牡羊座
角色: 不分
尋求年齡: 中年 老年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 結實 肌肉 肉壯 不限 
所在地區: 高雄
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 約會 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

展訊愉快

謝謝你打開這篇帖子,給了我和你一個機會。

我住高雄 單身

角色不分(可1可0),喜歡摸抱或69

朋友對我的印象是
長相斯文帥氣、正向、散發自信與魅力、體貼、有想法...等

平常休閒:閱讀、游泳、重訓、爬山、公路車、鋼琴...等 (動靜皆宜)

自己有一份穩定且正職工作,

平常生活充實,

希望透過此,可以認識更多的正向有趣的朋友

不排斥任何可能。

---------------------------------------

[徵友啟事]

1.希望認識42以上朋友

2.交朋友、單身 (順其自然,任何可能) 、已婚朋友皆可

3.喜歡成熟穩重有內涵有想法、體貼和願意溝通及分享的朋友

4.對「戴方框眼鏡」的大叔/爸爸/已婚(外型的朋友特別有好感)

5.希望你是高雄人(或南部)的朋友,外縣市也歡迎

6.經濟獨立或有相對專業能力 (請放心我不是伸手牌)

---------------------------------------
[有一種幸福,叫明天見]

你有沒有覺得「明天見」是一句很溫暖的話

當然你知道,想見的人第二天就能見到

他讓你期待明天會是一個值得紀念的日子

《小王子》裡說

如果你下午四點能來,

那麼,我從下午三點就開始感到幸福

一個人享受期待

一個人如期而來

這就是關於「幸福」最簡單的詮釋

分別的時候,因為一句明天見

然後我們對分別不在恐懼

這句話,就好像是兩個人說出的一個約定

你的明天,我不會缺席

不管明天是否風雨飄搖

明天是否路途遙遠

有一句話說,如果一天只能見你兩次

那麼我希望是,整個白天和整個夜晚

如果一生只能見你三天

我希望是每一個昨天、今天和明天

在這個通訊發達的時代,互相點讚

不如見面吃飯

想像著在春日的傍晚,

披上一件擋風的外套

穿過他常走的那條小路

走到夕陽下等他

風在說話;樹再跳舞 他會微笑的向你走來

那一刻晚霞像喝醉後的少女

在天空落下一片斐虹

如果想一個人,就去見他吧~

告訴他,你這些日子的思念

告訴他,你這一路上經歷的總總故事

然後撲進他的懷裡

讓他知道

見到他,你有多幸福

愛,真是令人捉摸不透的一種感覺。

你可以在愛上的那一刻飛蛾撲火,也可以在決定放下的那一刻頭也不回。有時我會懷疑自己根本就不懂愛, 身邊的人來來往往,孤身一人的只有我一個。所以到底愛是什麼,我也說不清。

有人說,剎那間的心動是愛,像火光,像流星。

其實,剎那間的心動只能算喜歡,而從喜歡到愛,還有很長的一段距離。

我們常常會把喜歡和愛弄混。遇見一個人,你心動,你臉紅,可你最後只想給他一個擁抱和一個吻,這是喜歡。而如果遇見一個人,你在心動之後還有感動 ,你在臉紅之後還有憧憬,你想給他的,不止是擁抱和吻,你願意拿出你的一生,與他共赴一場白頭的浪漫,這是愛。

愛真的沒有那麼複雜,不過是你之於我,我之於你的相伴。它是尋常日子裡的柴米油鹽,是變幻四季裡的喜怒哀樂,是我們見過了彼此最狼狽,最不堪的 一面,卻仍然陪在彼此左右的心安。

如果愛一個人,你不會急著離開,因為你還想看他六十歲,七十歲,八十歲的樣子。甚至有一天,當他不再能順利喊出你的名字的時候, 你還願意守著他,看日出,看日落,看這人間的每一寸風光。

愛不必甜言蜜語,只要不離不棄。

回復

幫自己推一下
回復 支持 反對

幫自己推一下 謝謝
回復 支持 反對

推一下 謝謝
回復 支持 反對

推一下文章 謝謝
回復 支持 反對

推一下 謝謝
回復 支持 反對

推一下 謝謝