搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1825|回復: 5

[原創長篇] 228公園的回憶(第三帖)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

和第二任男朋友分手之後,我決定在師大路附近找房子,主要是因為很喜歡那一區的生活機能。自助餐廳又多又便宜,還有師大夜市。夜市裏有間麵包店,近月底快沒有錢的時候,可以買半條吐司麵包慢慢吃,撐過好幾天。當然還有一個原因是對第二任前男友的懷念。我也不擔心會在路上遇到他,因為知道他畢業之後已經搬離那一區去當兵了。

有一天晚上在新公園池塘的水泥欄杆旁遇見第一任男朋友,問候了幾句,交換了電話號碼。沒多久他打電話約我見面,問我方不方便借他錢去割包皮。我還是很喜歡他,剛好月初跟家裏拿了生活費,加上我自己也是很好奇割包皮是怎麼一回事,想要趁機瞭解一下,就答應了。

在報紙上看過很多「精割包皮」的小廣告,又在雜誌週刊看過報導,說割了會變長變粗。可是一直沒有勇氣打廣告裏的電話問手術要多少錢。前男友借錢的時候就告訴我一直想知道的答案。而且我還有理由跟著去診所看看有什麼過程,順便問醫生一些問題,以及知道割了之後的效果是什麼。他手術結束後我就和醫生約了時間。

我沒有和第一任男友復合,我也知道他在和別人交往。可是有一天晚上他突然出現在我泰順街租屋的樓下,還帶著一位中年的白人男子。

我可以聞到前男友身上的酒味,他們在進了我房間之後,他把我的手和這個老外的手拉在一起,把我們推到我的床上,然後吻著我和老外。我很驚訝這是怎麼一回事,他是想玩 我從來沒有玩過的3P嗎?我正想問他,他就醉倒在地毯上。老外倒是沒有停止,我也沒有和白人玩過,有些好奇,在摸了他多毛的胸部之後,我們兩人就繼續下去。

事情結束後,老外和我用英文聊了起來。我半開玩笑問他是不是給了我前男友錢,把我給賣了?他否認,說是這個人在新公園和他搭訕,一起去喝了啤酒,然後說要介紹一個朋友給他,他就跟著來了。老外說完之後就離開了。

前男友在地毯上睡得很沈,喝醉的他全身出不了力,我也拉不動他到床上睡。凌晨三四點左右的時候他醒來,把我叫醒,告訴我說他要走了。我問他說為什麼要帶這個老外來找我?

他說一來是知道我在補習英文,準備考托福和GRE,他找人來陪我練習英文。二來是他自己不想和我上床,所以找人來陪我玩。這第二個理由實在不知道應該要駡他還是謝謝他。

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 貢獻 +20 收起 理由
gamtx1947 + 20 + 20 + 20 多謝先生肯分享自己的生活

查看全部評分

回復

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

呵呵、蠻有意思的朋友,還幫你找炮友!
回復 支持 反對

樓主等你的續帖
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

thanks for your sharing
回復 支持 反對