搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2522|回復: 10

[聊天哈拉] 手機版註冊登入教學(做很差請見諒)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

手機版註冊登入教學(做很差請見諒)由於一些不會使用3C的中年老年人可以看這篇教學

往下拉可以看到註冊、登入、電腦版

註冊帳號:/用戶名/密碼/確認密碼/信箱/驗證碼

用戶登錄: 輸入用戶名帳號/輸入你的密碼/安全提問輸入(安全提問預設是沒有設定的,所以不用填)

摯愛中年首頁版面/右上角是進入你的個人首頁、設定區、個人資料/下方藍色房屋是回首頁版面

這是範例~你的個人首頁版面畫面

看完以上還不了解
下面有網址連結的QR圖碼,可以加入摯愛中年的社群詢問版主或管理或版友大家告訴你,不要害羞都不問喔!請盡管問!謝謝合作~

請掃LINE QR圖碼加入本站社群!

另外有些人認證信箱後,要去信箱收信點認證,但如果沒收到,代表你可能要等1~2天才會收到信,(我有幫其他人註冊帳號,收信就有發生過)

回復

謝謝畢卡索騷貓,分享轉播。❤️
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-4-20 11:18
謝謝畢卡索騷貓,分享轉播。❤️

不客氣騷魔王
回復 支持 反對

謝謝版主 教學分享
回復 支持 反對

支持板主,也感謝重新開站。
回復 支持 反對

版大,辛苦了!
謝謝您!
回復 支持 反對

感謝版大的教學分享,辛苦了
回復 支持 反對

另外有些人認證信箱後,要去信箱收信點認證,但如果沒收到,代表你可能要等1~2天才會收到信,(我有幫其他人註冊帳號,收信就有發生過)
回復 支持 反對

謝謝分享~
回復 支持 反對