搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7235|回復: 32

[轉貼短篇] 約到退休老幹部

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

一天,手頭上也沒有什麽事情,就上同志網站,放松一下緊張的工作頭緒。與一名好像是當地的人聊天,聊了幾句,我感覺到他的條件不適合自己,
他大概應看出我對他並不感興趣。因爲我只是對年齡大一點的、看上出幹幹淨淨、人長得不錯的老年人,所以我與他聊天的熱情不是很高。
摸清了我的需要,他告訴我,我們這個城市裏面在哪裏哪裏有一個好象符合你的同志,他感覺年齡大就沒有見他,
並且他告訴了我那位老同志手機號碼,說如果我願意自己聯係他。" )接通電話,聊了幾句,感覺那面的老同志還是比較穩妥,
而且說話還比較有修養,好像是適合自己的那一種,於是我問她我們是否可以見見面。他猶豫了一會兒,答應了我。
一見面,經過了解,他是一名某行業退休的老幹部,老伴走得早,與兒子在一起過,但是分開住,自己一個人獨門獨院,
到葉挺安靜的。 他見到我,看來比較喜歡我,連忙給我泡好茶,把我讓到裏面的房間,我們攀談起來。

靠近他坐下,我問到他身上有一種淡淡的清香,像茶香,又像沐浴液的味道,很好聞。
他看到我目不轉睛的看他,他把我的手放在了他的手掌裏面,輕輕的摩挲著。
他摸著我的手,可是我的雞B卻不聽話的勃起了,一會兒把褲子頂起了一個帳篷。“難受嗎?”他看著我的眼睛,我點點頭。
他把刮得青蕩蕩的、硬硬的嘴巴放在了我勃起的帳篷上,來來回回的輕輕的咬著,一會兒咬著一會兒放開,
把我折騰得真地想把他抱到床上,吃了他。 看到我很難受的樣子,他終於把我的雞B從我的褲子裏面釋放了出來。
他一下子把我的雞B漢進了他的嘴裏面,裏面熱乎乎的、軟軟的,太舒服了。 “到床上去吧!,
那上面舒服”他關心的對我說到了床上,我一會兒就把他扒得一絲不挂,他胖乎乎的身體震得很誘惑人,他的雞B很粗,
但是沒有勃起,如果起來了,大概也是好樣的。 “來,讓我們互相親親雞B”他對我說。我們互相擁抱著對方激吻。
我爬到他身上,用嘴吻他的脖子、乳頭和已經發福的小腹,一直吻到雞B,我深一嘴淺一嘴的給他口交,
有後把他的雞把插進我的喉嚨深處,把他舒服得“唔唔、嗯嗯”的呻吟著,聽到他發情了,我一邊吻她的雞B,
一邊用手插進他的屁股,用插進去的手指蹭他的前列腺。 “好兒子,舒服死我了!快插我!快,我要!要!!”
他哀求著我 我可不會這麽輕易的滿足你的要求,還沒有折磨夠你呢! 我讓他像狗一樣的趴在床上,他把屁股擡了起來,
我用舌尖濕潤了他的屁眼以後,一下一下的用舌尖插他的屁眼,舌尖插進了他的小洞洞裏面,特別溫暖嘬他的屁眼。
狂吻當中,他的呻吟聲也越來越大 “快來吧,我受不了了,操我吧,操死我,我喜歡上你了,我愛你,我的好兒子”,
他開始淫蕩的呢喃著。“我們開始吧!我好想用雞B插你。”我對他說。 “快操我吧,我等不及了,好兒子” 他欲火難耐的對我說。
我淫笑著,用我17CM的雞B在他身上蹭來蹭去的,就是不幹他。 他摸著我粗壯的雞B,讓我爬到他頭上,開始爲我口交,
這招特別的靈,不一會的功夫,我就開始瘋狂的呻吟起來,受不了他的刺激。我起身拿了潤滑劑,往他的屁股下面墊了一個枕頭,
擡高了他的屁股。這樣XX的時候不累,也更容易猛烈的抽插。給他多塗了幾下潤滑液,也給自己的雞B上抹了好多,
用手滑動自己的雞B,爽滑爽滑的感覺。他的雙腿分開著,小洞洞直對著我的雞B。我把龜頭頂到了洞口,然後開始磨擦,
嘴裏對他說:“放松點,放松.”他被我磨的饑渴難耐,自己就把屁股頂了過來。我也順勢頂了進去,剛進去,我沒有動。
等了半分鍾,對他說:“適應雞B的尺度了嗎?”他點了點頭。 我就開始慢慢的抽插。他也隨著我的抽插,開始呻吟進來。
輕聲的,慢慢的,我開始加大了撞擊的力度,他也狂叫起來,“幹死我,兒子。我愛你。 ”“啊,嗯,耶!”隨著他的呻吟和大口的踹氣,
我也一下比一下賣力。整個房間響滿了肉體撞擊的聲音。 “啪,啪,啪!”一下比一下響亮。 外面傳來了說話的聲音,
我們也不顧了,他叫的比以前更大聲。“兒子,你的雞B好大啊!”- “我愛你,插我”“我受不了了,好舒服,好充實的感覺。
” 我的雞B也在他的洞裏面快速的抽插著,感覺著他的洞洞給我帶來的快感。溫暖且濕潤,遠比女人的洞洞爽多了。
一下一下的抽插,也感覺著雞B和他洞洞之間的磨擦。爽極了。節奏感也越來越強,粗野的撞擊,把他也插的爽上了天。
慢慢的,感覺到我自己的雞B開始迅速的充血,比原來的更加漲大,快感也比原來的更強,我知道我快射了,
最後幾下,我更加狠勁的插他,一下、兩下、三下、、、精*隨著撞擊射了出來,充滿了他的小洞洞。
我狂呻吟了幾聲,抱住他的頭吻了起來。過了一會兒我的雞B也稍微的軟了一些,我把雞B拔了出來。
他狂喊:“你怎麽射這麽多啊!撐死我頂死我了。”我對他笑了笑,“要不怎麽能證明你兒子強呢!
要不你怎麽會喜歡我呢” 我沒有讓他射,一是他的年齡大了。二是在插他的過程當中,他就流出了好多精。

回復

謝謝你分享故事 真棒~
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對

好精采的故事
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

thanks for your sharing , very nice
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享~讚
回復 支持 反對

好喜歡中年熊
謝謝分享故事
回復 支持 反對