搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4876|回復: 13

[原創短篇] 福和公園的艷事

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我知道我又精蟲溢惱了,下班後,決定再次去福和公園逛逛。
掃了一下,有一個運動的古意伯身材不錯,屁股微翹,質感不錯,可惜只對望了一會,就繼續往前走。零星的幾個同好,都用看手機掩飾心中的不安。

我掏起了肉棒,石門洞開,用襯衫掩飾昂起的兄弟,一邊走一邊物色。我走到樹叢邊,休息一下,果然就有一個粗曠男走了過來,很老練的用手摸我的福袋,再用另一手撫摸我渾圓的胸膛,恣意地、靦腆的在我身上遊走,沒打算經我的同意,卻又害怕我的拒絕。

!
他應該是發現我的肉棒翹了起來,心神意會我的授意,更加大膽的輕柔、撫慰與疼惜。我的敏感帶是奶頭,在他的觸感下,我用舒爽的聲音告訴他:「對,做得很好。」我不經意地往他胯下觸碰,天啊,沒穿內褲的寶貝怎會這麼直翹。實在很想蹲下享受,但他的服務,讓我捨不得移開我的身體。

怎會這麼舒服,他的嘴湊上了奶頭,吸得我花枝亂竄,簡直要上天堂了。一股工地、結實、異男位侵襲我的精蟲,我簡直是要投降了。我把襯衫鈕釦打開,讓促礦男服務得更加方便。

天啊,這時忽然有人走了過來,隔著矮樹,我很想暫停一下,但是,他卻吸得更大聲,仿佛要來場天體實境秀,真得太爽了,也只好任他蹂躪我的身體。還好只是路過的慢跑伯,看起來真是好看。

我用手想要趕快打出來,但粗曠男顯然另有所圖,舔起我的肉菊,套弄我的香菇肉棒,我想好吧,也挺舒服的。我的手也沒閒著,用手指意淫他的菊花台,沒想到他還挺享受的。

我很想,但是不太敢,只好隔著內褲頂著他的肉菊,幫他服務,這時慢跑伯忍不住好奇心折了回來,看起來顯然是個好奇的異男,隔著老遠,欣賞免費的G賣秀。喵了一下,他竟也用手摸著自己的褲檔,可惜就只是遠觀,不敢褻玩。

粗曠男的屌真的大,動作也很粗曠。反過來繼續舔我的奶頭,屁眼讓慢跑伯一覽無遺,大家都想進一步,可惜都是有色無膽,我的肉漿噴發,慢跑伯看來也繳械了。很想留下電話,但是,精蟲已流,實在也沒了興致,期待下次再相會了。

回復

論罈不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持摯愛社區
回復 支持 反對

那裡的福和公園呀?
回復 支持 反對

leo905888 發表於 2021-8-17 20:22
那裡的福和公園呀?

永和福和橋下

本文為幻想創作文,疫情當下
還是在家自打即可
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

#在這裡thanks for your sharing 快速回復#
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

野炮真是精彩
回復 支持 反對