搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1871|回復: 11

[聊天哈拉] 坊間買的到PrEP(愛滋預防投藥)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

如題  高雄
回復

https://moptt.tw/p/LGBT_SEX.M.1612518735.A.F84

方案一:掛號看醫生,請醫生代購。
方案二:網路買,ut男同聊天室有人天天在聊天室賣。(但藥來源真假不清楚)
回復 支持 反對

為何要預防性投藥?就是不安全性行為,這種心態真的不好,別忘了除了愛滋還有傳染力更強的其他性病,保護自己也記得要保護他人!疫情期間戴口罩、做愛戴保險套!
回復 支持 反對

我前幾年有參加過PrEP的補助計畫,
後來政府那年後半段沒錢了,就中止,
這幾年還是有計劃性補助,
其實它不是萬靈丹,
一直要有一個觀念,預防,不代表完全無風險,

我除了依照用藥指示吃之外,也要求對方使用保險套,但我不會說我有吃PrEP,
能接受的再來做,要求不戴的,請找別人,

在那之前,我遇過偷拔套內射的,害我去吃PEP一陣子,吃這類的藥,真的身體很不舒服,

後來有PrEP之後,我就加入計畫,然後還是要求對方戴套(三溫暖),畢竟不知道對方會不會偷偷拔套,這樣子,才能把得病風險降到最低。

讚一個  發表於 2022-2-20 23:58
回復 支持 反對

非常感謝  對此藥品是什麼 實在也懵懵懂懂 感謝
回復 支持 反對

這種最好還是去找醫院
回復 支持 反對

戀戀孤寂 發表於 2021-8-4 20:59
非常感謝  對此藥品是什麼 實在也懵懵懂懂 感謝

建議找醫院,請醫生評估,跟詢問,
醫生的專業比網路上來路不明的藥安全
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

keyboardman 發表於 2021-8-4 20:27
我前幾年有參加過PrEP的補助計畫,
後來政府那年後半段沒錢了,就中止,
這幾年還是有計劃性補助,

prep這台灣有嗎? 應該很貴吧 聽說要國外買才有 ?
回復 支持 反對

還是找醫生好, 安全性高
最好是安全人與人接觸, 不要亂射
回復 支持 反對