搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7342|回復: 27

[轉貼短篇] 與教授的野戰

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大約是3年前,一個無聊的晚上,進了聊天室,發現一個昵稱應該是本省的,就打了個招呼,結果發現是本市的,一陣欣喜,
感覺對方的談吐和禮節都不錯,應該是有涵養的老頭,便加了QQ,加完也是沒聊幾句,他就說老婆讓睡覺了,便說再見。
此後,斷斷續續的跟他聊了好多次,但是都是聊的都很淺,所以一直都他沒多深的印象。事情的轉折在某個周中的早晨,
那段時段我剛好辭職了,沒工作,每天閑的發慌,就是在家裏上網泡老頭。然後他就上了,問他是否在上班,他說休息在家裏,
我說我也在家裏,然後兩人都想見面,只是都想到對方家裏,而不想對方到自己家裏。倒是他提了個建議,他家附近有個公園,
裏面有山坡可以去逛逛。我欣然同意,便前往。很快在公園前碰到了,老頭不錯,胖胖的,戴個眼鏡,很斯文,感覺是個有學問的人,
兩人便在公園裏逛,在他的帶路下一起上了小山坡,開始都挺嚴肅的,慢慢的他就開始拉我的手,感覺不錯,聊天中得知,他是某研究所的教授,
問了他的名字,才知道他原來也是個學術界的名人,因爲我聽過他的名字,立刻對他敬仰起來了。
走著走著才發現周圍都沒人,因爲那天是周中,山坡下不老人家,但是山坡上就沒看到人了。
問他,他說他經常來這裏散步,知道這個時候山上沒人的。
那天天氣熱,走到快頂的時候,我們就休息了一會,然後我是想走回去,他說好,然後就走下去,剛走幾步,他就提了建議,
說山上有個地方很漂亮,他想帶我過去,我說好,就跟著他走,走到一個比較偏的地方,是有條小路,
但是旁邊都是樹還有很多很高的草,他就拉著我進了草叢裏了,很快的把我抱住,我有點措手不及,
他問道難道我不想,我默許了,然後就互相抱著撫摸起來。當我的手撫摸到他屁股,以及會陰部的時候,
他就好像要全身抽搐起來,第一下有點怕,接著發現他是激動,心想應該是個0,我就繼續摸那兩個地方,
他就情不自禁的呻吟起來,越來越大聲,我害怕被人聽到,叫他控制一下聲音,他說沒關係,沒人的。
接著他就主動脫了褲子也幫我脫了,皮膚真是很好,又白又嫩,不像一個即將60的老頭,屁股很大很翹,
JJ其實很漂亮,很直也有點白。我們脫了褲子繼續擁抱,他的屁股就扭動起來,繼續呻吟,然後他蹲下來給我口交,
技術不錯,然後他就站起來轉身,俯身下去,翹起他雪白的大屁股,直接說:老公,快啊,我要。
聽到這裏,我好暈,感覺這哪裏是教授,而是蕩婦的感覺,當時有點怕,他見我遲疑,說他不亂的,
幾乎沒做過,叫我放心,然後繼續扭屁股,我被整的受不了,弄了點唾液,塗倒他肛門,挺起雞巴頂到他肛門口,
剛碰到,他就啊的叫一聲,我問是否疼了,他說他喜歡這樣的疼,讓我先溫柔再猛,我就慢慢的一點點的插進去,
等他感覺差不多了,我就開始抽插,越插越快,他也叫的更淫蕩了,突然的感覺附近有什麽聲音,我立刻用手堵住他的嘴巴,
兩人蹲下來,發現旁邊的小路有人走過來,嚇死我了。等路人走了以後,我建議不要做了,當時他不依,說沒關係的,
說他以前來這裏半天沒看一個人,剛才是意外,不過被嚇了,我提不起性致,而且我插他沒戴套,JJ也不幹淨了,
他就用礦泉水沖了我的JJ,然後又給口交,好無語。在他努力下,我重新來了感覺,繼續之前的抽查,這時候他變得更淫蕩了,
讓我俯身抓他的奶,喊他老婆,喊他兒子,也讓我說髒話,比如操死你這個騷老婆,操死你這個騷兒子,同時操他,
在兩人的激烈碰撞中,在我的粗語下,在他淫蕩的呻吟中,他居然先被插射了,接著我也射到他肛門裏頭了。
這個可能是我這輩子最刺激的性愛了,兩個人射完,就這樣抱著不動好一會,我的JJ就在他的肛門裏。
最後清理了一下,一起走,他居然在路上問能否再草他一次,說年輕人半小時內應該可以恢複的,我沒同意,因爲做完有點後怕了。
本想這次以後,還可以有更多機會跟他激情,不料,他對我沒興趣了,所以到後來就是偶爾在QQ上打個招呼。

回復

哇~ 野戰 不過使用QQ在大陸
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對

這故事感覺好像少了些什麼,但是還是把他看完了,謝謝分享
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

thanks for your sharing , very nice
回復 支持 反對

謝謝分享~讚
回復 支持 反對

謝謝分享~
回復 支持 反對

謝謝謝分享
回復 支持 反對