搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3362|回復: 12

[原創長篇] 校園教官室情慾

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

曲教官(你) 在高職學校擔任主任教官、在學校任職有很長一段時間、對學生很有友善、有說有笑的。對同事老師都很好、老好人一位。但有個心中有個秘密對喜歡的小男生有心動的感覺。
林學生(我)高一新生、正在適應新的校園生活、對穿軍裝的教官都會多看一眼。
剛進校園很無奈被推派做 校園糾查隊員,(就早自習在走廊上走來走去、朝會站在高處看那個班級講話、放學當指揮交通的)
有天早比較晚起、快跑進教官室的更衣間(糾察隊的服裝都放在更衣間內、更衣間小小的應放了櫃子、所以站的空間很少)
一開門 看到你剛好在穿換衣服、我立即說不好意思教官、要關門時
你說沒關係、你快遲到了吧、進來一起換吧。
我說:好的、在換衣服的過程中、小小的空間空氣中夾雜著男人的汗水味、我心跳加速、一邊換一邊偷看你、看著你線條背肌,圓圓硬實的肚子以及那一大包的鼠蹊部、突然你說:你是那的科系、我:電腦 你:那你電腦很利害喔!我有電腦的問題可以問你嗎? 我:可以呀 什麼時候要處裡 你:今天放學可以嗎?如果沒擔務你回家的話 我:沒問題 交通指揮結束 再過你幫你 你:那放學後見 同時你手拍拍我肩順著我的背滑下來 我跳了一下 你就離開了、我心跳加速 下面硬起來了。
放學後 進教官室 只有你一位 坐在你的筆電前面 、我去脫下糾察服 坐在你電腦旁 要教你使用、你:你坐我的位置我在一邊看
坐在你位置 你手跨過我的背 你的胸碰到我的頭、你呼吸離我只有一手掌的距離、距離很近在咫尺之間你身上我男性的汗水味一直向我飄來、在這心跳加速下面硬起來的情況下撐著把你處理你的問題.教完後我立即起身不小心碰到你已經硬的屌、同時你也看到的我已硬起來的下體、你笑笑:年輕人真好 我:教官你也是年輕人呀 我轉身去更方間拿書包 你剛好要換衣服要回去了、進出之間身體貼在一起、相互停頓一下、彼此呼吸相互流動、心跳的聲音就在耳邊、彼此感應到對方的滾燙的熱屌
你:怎麼了 你感覺到什麼
我: 我不知道 這是什麼感覺
你快速親吻我的嘴、你那熱情嘴唇嘴唇滑動、我雙手碰觸你的胸想要把你推開、同時你雙手抱著我的頭、你開始伸出你的舌頭開始伸入我口中、碰撞我的舌頭、我雙手原本要推開的、開始環繞到你的背、緊緊抱著、相互親吻擁抱你把我推到更衣間牆壁、親吻脖子 手穿過我衣服 緊抓著我的胸、 我輕聲說著不要 輕一點 、你在我耳邊說你是要 還是不要 我:輕聲回 要  你:可以脫你褲子嗎? 我:嗯 你解開我褲子 我的屌已硬的跳出來了 你:年輕人真好 你手開始開始上下搓著我的屌另一手對著蛋開始撫動著 我的屌開始流出馬液 你:不錯 精華要出來了 我嚐一下 我:什麼? 一口就含下去 上下抽動 一邊說不錯不錯 我:不行要出來了 你立即抽口 改用手搓動 我:來了來了 立即射出濃濃的精液 射在你手 地上 我的衣服上 、我靠在牆上深深呼吸 你:可以幫我嗎? 我:嗯  把你壓在牆上 我開始親你嘴巴 脖子 聞著你身上的男人的汗水味 你的手解開你的腰帶脫下你的褲子 你的手把我我頭向下壓 我看著你的屌 嚇了一跳 你的屌超大 直徑約10公分的龜頭 長度有18公分又硬又滾燙的硬屌 我手開始上下抽動你的屌 你輕輕發出嗯嗯的聲音 你開始流出馬液流滿我的手 你說不行了 換個位置吧 你把我壓坐在地上 靠到牆上 你轉個方向 橫跨我的身體 抓著我頭 說 嘴巴打開 一下下就好 我打開嘴巴 你的硬屌快速插入 一下頂到我的喉頭 我開始想吐 你:忍耐一下 你不管三七二十一 還是不理我的請求 一直的頂 過了不知多久 你放慢速度 從我口中抽出 說舔一下我的頭 我含著你頭 舌頭舔著你的馬眼 慢慢從龜頭開始吞噬你的屌 把你整支屌包含的口中 我的口中充滿 你精液的腥味 尿騷味 及 男人的汗臭味 我雙眼透露出喜悅的眼神 你看著我說你很棒很會吸我也喜歡你來吸 嗯不錯 快一點 好了 我要加快了 想出來了 可以射進你嘴裡嗎? 我:嗯 你把我頭壓靠到牆上、開始了 你如引擎發動般快速我抽插 不管我再下面的聲引聲 你:來了來了 好好接著 我:嗯  我口突然感到一陣陣熱燙很濃郁腥臭味 及一陣尿騷味 充滿我口中 你停頓一下 又射出濃郁的精液 你抖了一下 深深吸口氣 把你的熱屌從我口中抽出來 坐在我旁邊抱著我 說你太棒了 你還是處男吧!我:嗯  
你:很好 下次來把你破處

回復

期待下文喔,謝謝分享
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

真假?讓我想起傅教官了
回復 支持 反對

好文☺️☺️有想像空間
回復 支持 反對

期待下文         
回復 支持 反對