搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7027|回復: 38

[轉貼短篇] 隔壁大叔的黑袜

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

隔壁大叔是一个40多岁的汉子,一头短发更能显示他的精明与帅气 , 由于他的妻子和孩子长期不在家里,所以他过着三点一线的生活,干农活,抽烟,喝酒这是他的习惯,我特别喜欢他抽烟 , 他抽烟的时候真的很帅 , 有时候从他身旁走过,一股香烟与酒的味道从他身体里发散出来,这大概就是男人的味道吧 , 我喜欢盯这他的档部看, 他的裆部鼓鼓的,很大一坨,我特别想去探索,有一次我在一个公共厕所遇见了他 , 我刚把雞巴掏出来他就进来了,农村的 小便池不像城市里有挡板的,大叔走到了我的旁边把他的雞巴给掏了出来,首先进入我眼睛的是一片茂密的阴毛,接着我看见了一条黑色的雞巴,大叔的龟头很大,马眼也很大,不一会就从马眼里出来了两道水流 , 很清晰的两道而不像我的只有一道,可能是大叔马眼大的原因吧 !
当大叔尿完了以后他看见了我,我这时还看着他的雞巴,而这时我的JB也一柱擎天了,根本就没有尿出来,他看了看我,又看了一眼我的雞巴,他笑了笑 , 指着我的雞巴说 ; 你的雞巴怎么没毛啊,我脸红着对他说,我把毛给刮了,他又笑了笑说 , 现在的年轻人真是什么都想得出来,我对他笑着点了点头,他走了出去,我雞吧也软了下来,撒完尿也走了出去,这件事情我并没有在意,我想大叔也没有在意吧,又过了几个月进入了夏天。大叔变胖了,大叔非常喜欢穿皮鞋和黑袜 , 恰巧那也是我最爱的。
有一天大叔出去干农活了,他家的门还开着,我进到了他家,想着能不能找着他的袜子和皮鞋拿来闻一闻 , 我到了大叔的房间,不一会就在他床底下找到了皮鞋和袜子,我先拿起袜子闻了闻 , 有点臭,也有汗味,随即我用舌头舔了舔很不错的味道,又臭又咸,这是男人的味道,我把整双袜子都塞进了我的嘴里,又臭又咸的味道让我兴奋不已,我就像一只发情的狗,大口吸着臭味,大叔的鞋子很脏,我把鼻子塞进了鞋里,闻到了一股比袜子还臭的味道 , 这让我太爽了,我把裤子脱了下来 , 用双手撸起了雞巴,马眼里的水都流个不停,这时我看见了大叔床上有一条红色的内裤,我拿在手上看见上面有点湿润 , 闻了闻 , 闻到了一股尿骚味,我把内裤戴在了我的头上,想象着大叔骑在我身上,我的手加快了速度,就在快要射的时候,大叔回来了,他看着我我也看着他,我的手还摸着自己的JB,袜子也还塞在嘴里。他走了过来坐到了床上,对我说,你喜欢这些东西?
我对他点点头说,我就喜欢你的袜子内裤,我还喜欢你的雞巴,大叔把我叫了过去,叫我跪在他的面前,自言自语的说道,我今天就来玩玩男人,大叔叫我给他磕头叫他爸爸,我磕一个头叫他一声爸爸,直到磕了十多个他才让我起来 , 他把脚给支了过来 , 我看着他的大脚微微发愣,这是我日思夜想的脚啊,今天终于可以吃到了 , 我一口把脚的五个脚趾全部含进了嘴巴,接着一个一个的舔 , 脚趾缝里也舔的十分干净,舔了很久,把两只脚一起舔,都舔得发白了。大叔才让我停了下来 。
接着大叔指了指他的裤裆,我立马把头给伸了过去 , 把整个脑袋都埋在他的裤裆里,享受着男人的味道,接着我把大叔的内裤给脱了下来,大叔的那根大黑雞巴立马就弹了出来 , 正好弹在了我的脸上,我一口就含住了大叔的黑雞巴 , 卖力的给大叔口交,看着大叔脸上的舒服,我加快了速度,不一会大叔射了出来 , 射了很多,大概是很久没有做爱的原因,我把精液给吞了下去,这可比牛奶的营养还要好,大叔疲倦的躺在床上,而我当着他的面撸起了雞巴,不一会我就射了。事后我与大叔一起躺在床上睡了一下午,我走了的时候大叔对我说。以后可以经常来伺候他。我兴奋的不得了。走的时候大叔还把他的红内裤和黑袜子送给了我,我立马把内裤和袜子穿在了自己身上,回到了家。。。。
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見