搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3198|回復: 8

[原創長篇] 窺視(三)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

續(二)
雖然覺得能看到鄰居叔叔的白色BVD和屌包已經覺得很爽了,可是人嘛!總是會貪心點,所以邊看邊在內心裡面帶有更多的期待跟幻想還有屏息以待更多精彩的畫面可以在眼前發生;這時鄰居叔叔用右手反手抓住自己黑屌繼續的搓揉,把龜頭貼著大腿上下不停地磨蹭,磨蹭了一會兒,似乎是過於舒服還想續繼沉浸在這種爽感中,刁著煙的左手有些的顫抖,趕緊把搓揉龜頭的右手將屌收進BVD的開口裡,暫緩了剛剛的舒服,抽起還在冒著煙的香煙幾口,鄰居叔叔的臉上還帶著一猶未盡的表情,往另一邊看去,好像是老婆或是是聽見有下樓的聲音,原來是在擔心被老婆發現啊!!此時的我緊張情緒夾雜著更多興奮,內褲自然是被前列腺液弄得更濕了,一會兒因為分心看鄰居叔叔的磨屌畫面又替他擔心被發現的心情,摘得自己一下硬一下軟的,接著又不一會,鄰居叔叔把手上的香煙抽完,好像是在準備要好好享受一番,丟了煙蒂,夾起雙腿,再一次用曬黑的右手把硬了還可以壓成跟大腿平行的黑屌從BVD的開口掏出來,然後繼續地搓揉,一會兒用手撫弄一會兒又把龜頭跟右大腿皮膚磨蹭,鄰居叔叔臉上的表情開始有了微變化,不過都不是很明顯,就這樣的動作循環數分鐘後,鄰居叔叔的坐姿開始起了變化,原來還坐正的姿勢開始下滑了,雙腿開始夾緊了起來,丟了香煙的左手扶著椅子的扶手,右手壓著磨蹭的屌看來更加脹大了,顏色變得更深,或許是充血更加增了吧!! 這時的我當然心跳又加速,臉上的汗開始冒的更多,鄰居叔叔夾緊的大腿配合著右手的搓揉磨蹭,磨啊! 磨啊! 磨啊! 身體微縮了一下,穿著白色BVD的雙臀略為往後移動,這時,磨了由紅到紫的龜頭,更加的泛紫…從鄰居叔叔的馬眼射出了白色的精液,哇!! 好濃呀! 這精液好白,鄰居叔叔射出了三條弧線,射在了自己的右大腿上,還有地上;鄰居叔叔的表情依舊沒有很大的變化,或許是因為鄰居叔叔比內斂吧! 鄰居叔叔趕緊從身邊的小桌上抽了幾張衛生紙,擦拭了龜頭上跟右大腿上的精液,彎下腰擦拭流到地上或是噴射到地上的精液,動作有點匆促像是深怕此刻老婆從樓上正好下樓看見吧! 擦拭完立馬將由硬到軟的黑屌收進了白色的BVD開口裡,再拿起放身邊小桌上的杯子,喝了幾口水,拿起手上的遙控器,對著電視那端按下了幾個鍵,看了一下下電視,然後再按下電源鍵關了電視,起了身,接著就看見窗戶的燈光消失了,原來是一種打完收工的概念,關了客廳的燈離開上樓睡覺去。留下了手拿著望遠鏡還在意猶未盡的站在一格小梯上的我,還冒著沒擦的汗,想想鄰居叔叔應該是老婆沒有滿足他的性慾才會在客聽磨屌射精。因為是第一次用望遠鏡窺視鄰居,真的就是純觀賞,可沒邊打邊欣賞。
(未完,還有後續…)
回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

thanks for your sharing
回復 支持 反對

你的文章很有畫面
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

好冷靜的叔叔
回復 支持 反對

繼續觀察~再來一篇
回復 支持 反對