搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2014|回復: 9

[原創長篇] 窺視(二)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

續(一)
也許是好奇心強烈使然,便找了個時間花了錢到街上的專門店,買了夜視用的專業望遠鏡。當然,當時候網路購物沒有這麼的容易跟信任;那時候的夏天依然嚴熱,斜對面鄰居叔叔家一樓也還沒有裝上冷氣,那時候也沒有抽煙要到室外的習慣,更沒有那種概念。鄰居叔叔又習慣性的開著窗,坐在最靠窗的位置抽煙,也只穿白色的BVD,當時候並不晚,大約晚上八點至九點間,我自然是不會放過這樣的好機會,能夠一窺叔叔穿白色BVD的屌包,帶著興奮的心情,準備好望遠鏡跟小梯子到二樓靠近鄰居叔叔的窗戶,架好梯子,備好毛巾(因為太熱),然後很快速地把望遠鏡的焦距調整好,也把緊張又心跳一百的情緒調整好,這時的我心跳早就超過了一百吧! 拿起望遠鏡,立馬對好鄰居叔叔,不看還好,一看! 鄰居叔叔的白色BVD內褲非常清晰地映入在眼簾,被衣物蓋過的皮膚特別白晰,曝露在陽光下的皮膚黝黑,相對之下,白特別白,黑特別黑。鄰居叔叔似乎不是第一次這樣坐在窗戶旁,而是經常性的吧!! 因為,窺視了鄰居叔叔不一會兒功夫,看到叔叔曬得黑的手,開始在摸摸自己的雙腿,然後遊走到穿著白色BVD的屌包上,開始隔著內褲撫摸著屌包,時快時慢,望遠鏡焦距對著鄰居叔叔的臉,他正往電視方向看去,左手食指中指間夾著香煙,右手遊移撫摸! 當然此時的我,已經忍不住內心的激動,早就硬到一個不行,連前列腺液也感覺到,一陣一陣地從輸送管一滴一滴地從馬眼流出來,濕潤了我的三角內褲(我當時喜歡穿三角,四角並不流行);鄰居叔叔真的讓我嚇了一跳,真沒想到,已婚的鄰居叔叔有老婆了,還會自己摸摸啊!(當時單純的我只知道那樣),不知道鄰居叔叔的屌硬起來是往上還是往下,但是鄰居叔叔是把屌從BVD前面的開口掏出來,然後用右手壓著屌旁的大腿,把龜頭對著大腿磨蹭,再次地將焦距對向鄰居叔叔的臉,想看看他的表情,不過,鄰居叔叔看來是看著電視邊抽煙邊磨蹭,很順其自然地在磨屌(像習慣了),不知他是在看A片或是只是看煽情電影,由於我只能從窗戶看到鄰居叔叔,另一端電視那看不到,此時的我只能靠想像,又思考著現實狀況,才晚上八-九點,他老婆又在家(有看到他老婆在二樓),這時間會看A片嗎? 心想:管它的,能看到這些已經感覺很爽! (未完待續~~)

(如果喜歡我的故事,請留言鼓勵! 我會把經歷儘可能透過文字敘述寫出來,再幫助各位想像。)
回復

好刺激呀!想看後續
回復 支持 反對

感謝您的分享
回復 支持 反對

thanks for your sharing
回復 支持 反對

好刺激阿 好想繼續看
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對