搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3172|回復: 11

[原創長篇] 窺視(一)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

話說,那時候才滿十八歲不久的我,想起了某一年的夏天,斜對面已婚有二個小孩的鄰居叔叔都會只穿一條白色BVD內褲坐在客廳看電視。
這夏天的夜晚,我想說到二樓的窗戶去看看鄰居家,是不是可以看見什麼! 於是我拿了小梯站上了跟窗戶平行最高的位置,往鄰居家看去,竟然真的從斜面對鄰居家靠窗的窗戶邊,看見那位鄰居叔叔只穿了一條白色的BVD,坐在窗邊往電視的方向看去,這時候覺得,距離實在是有點遠,眼力沒那麼好,雖然還看得見,但是唯獨白色BVD隆起的那包,怎麼用力看都看不清楚,似乎可以看有手,不時地會往那包摸去,可又沒法看個清楚,是在大腿上抓抓癢呢? 還是在摸摸那包呢? 開始有點懊惱怎麼都看不清楚! 於是靈機一動,想起了「望遠鏡」這個東西,只不過家裡並沒有準備這種東西,只有一個小朋友在玩那種,可以一拉伸縮的兒童型單眼望遠鏡, 只不過使用起來,真的是沒辦法! 用盡眼力也無法看個清楚,有跟沒有一樣,於是乎,只好作罷!! 太殘念了。 (未完待續…如有人想把故事看完,可以留言給個鼓勵支持。謝謝)
回復

想看阿 拜託
回復 支持 反對

謝謝分享!期待後續故事。
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝您的分享
回復 支持 反對

thanks for your sharing
回復 支持 反對

感謝你的分享
回復 支持 反對

你吊人胃口..當然要看快繼續吧
回復 支持 反對

thank you for your sharing
回復 支持 反對