搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2925|回復: 17

[社會時事] 疫情下的道德良心。。。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

假如在約P或者是到同志場所後確診了,會隱匿足跡嗎??

回復

目前疫情未減緩,本該不會出現上述兩種情況,保護自己與尊重他人就不會有隱不隱匿足跡的問題出現不是嗎
回復 支持 反對

怕出櫃的人就會
回復 支持 反對

目前這情況,連約炮都不能吧 還足跡哩
回復 支持 反對

怎那麼確定是在發展場內被感染?
被感染有可能從你我 工作場合的親朋好友
便利商店、飲料店、人,全聯甚至85度C…
病毒 只要有人接觸的地方都列入風險⋯
回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2021-6-4 22:58
怎那麼確定是在發展場內被感染?
被感染有可能從你我 工作場合的親朋好友
便利商店、飲料店、人,全聯甚至8 ...

我想,版主的問題應該不是說在同志場所染疫,而是在被確診前曾約炮或涉足同志場所

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復 支持 反對

基本上任何情況都有可能產生啦
不然怎麼一堆去小吃部或養生館後確診的!!
小頭不受控,大頭腦空空
精蟲上腦後,找人來通通

坦白還是很重要
回復 支持 反對

會,所以我堅決不去
回復 支持 反對