搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 米亞的爹

[聊天哈拉] 我知道我要勇敢一點..................................

Mingo 發表於 2024-7-25 12:48
相愛相惜的二個人都是緣份,珍惜彼此~

我71歲老婆4月底也因攝護腺癌進醫院開刀割除一邊的攝護腺,期間我常 ...

攝護腺癌~~男人的無聲殺手 ! 老爹因為出現葡萄尿(血尿?)
才去醫院切片檢查~~結果已經是第四期.......
他妹幾年前也是癌症在醫院手術.化療......只能待在醫院~啥都不能做...
老爹就說他要自然療法(只吃藥打針...) , 我就陪著他一起抗癌....
森林浴. 日光浴 . 注意餐飲...............2還3月時回診後癌症指數有大幅下降
然後他就說等不及10月才去韓國了 , 所以5月中我就先帶他去東京.箱根玩了10天
回來後老爹就開始發懶不聽話 (可能癌細胞擴散或轉移了....) 他心中有數吧 ?
回復 支持 反對

請節哀~~~~
同志畢竟大多是沒走子嗣的
所以可以想見那種失去生活重心可能造成的抽離感更強

如果真的有需要,或許可以適時求助身心科醫師的幫忙

往正面想
你陪老爹走到人生的盡頭,即使在異性戀世界也很不容易
相信老爹也是珍惜的

祝平安

謝謝  發表於 2024-7-26 13:34
回復 支持 反對

這幾天在整理老爹的手機..才發現在他走的前3天~他看了一個視頻.......
才驚覺帶走他的不是癌症.......而是像第3個案例~敗血性休克+器官衰竭
老爹就是聽天由命的個性~沒想去住院檢查.觀察..........
泌尿感染導致死亡
回復 支持 反對

人生無常,珍惜當下
回復 支持 1 反對 0

我不能感同身受,只能用一句似乎没有任何温度的“节哀顺变”来宽慰你,但是我想说的是:风去又来,时人衰散,留守者且听风思故,喃语祈长青
回復 支持 反對

我曾跟我的小胖談過,
有先預告他,我會不捨與難過

相信你的老爹也會跟你一樣···
不捨難過,
這是無解難題!
就勇敢面對,祝早日走出陰霾。

回復 支持 反對

5288 發表於 2024-8-14 22:32
我曾跟我的小胖談過,
有先預告他,我會不捨與難過

謝 謝.................................
回復 支持 反對