搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Mura

[聊天哈拉] -

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

出櫃真的不容易!加油!
回復 支持 反對

小老虎 發表於 2021-6-20 14:16
過一個真正想過的生活--羨慕

離想要的生活還很遠,只能說石頭丟了一個,多了親人的祝福~
努力繼續前進~
回復 支持 反對

gamtx1947 發表於 2021-6-22 00:24
出櫃這件事,大家都戰戰兢兢,以台灣現在的社會觀念,也難怪大家不願意出櫃,前一陣子老頭子就為了這件事跟 ...

我是看到大哥很無私,分享你的經驗,所以才說我的故事,跟大家分享~

同志路已經從以往懵懂無知,靠著BBS辛苦搜尋相關資料,了解何謂同志,也花很長一段時間探索與認同。

小弟也是生活在傳統家庭,第一次被迫出櫃來的很突然,但母親可能也不知道什麼是同志狀況下,讓彼此有台階下。

第二次也是在無預警之下出櫃,我想姐姐應該想很久才講,姊弟沒有太多談論,但彼此知道對方想法,感受親人滿滿的支持。

雖然我知道總有一天我會跟姐姐出櫃,但沒想到是用這種被動式出櫃,有點出乎意料,但也不意外。

這個年紀不結婚,大家都心知肚明,只是當你遇到如何回應。

做好自己,不讓家人擔心,如果可以為同志圈做些什麼,或許是未來的目標。如果無法對同志圈有貢獻,至少做到不成為老鼠屎~
回復 支持 反對

小武熊 發表於 2021-6-23 08:17
現在的台灣對比以前,
同志不再是禁忌話題,
但是出櫃這件事依然無解,

認同不把壓力丟給原生家庭,在只要我想要,有什麼不可以的時代,追求自我的同時,也要考量家人的感受,避免自己出櫃,家人入櫃~
回復 支持 反對

熟男爸 發表於 2021-6-23 12:46
台灣社會對同志議題已經算是相當開放,但是事不關己的都能淡然處之,若是燒到自己那就另當別論,別人家兒子 ...

大哥辛苦了,在自己出櫃與家人入櫃中,兩者都是很大的負擔與壓力。
潘朵拉的盒子或許永遠不會開,但祝福你活的開心~
回復 支持 反對

珍珠奶茶 發表於 2021-6-23 14:58
感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他

謝謝~

摯愛中年浴火重生,的確需要你我他共同維持,也期望它可持續走下去~
回復 支持 反對

加油謝謝分享
回復 支持 反對

Mura 發表於 2021-6-26 23:11
認同不把壓力丟給原生家庭,在只要我想要,有什麼不可以的時代,追求自我的同時,也要考量家人的感受,避 ...

尊重彼此是我們必須要考慮的基本條件,
雖然也許這輩子會有些許遺憾,
所以只能讓每一天都活出快樂又不後悔的人生。
回復 支持 反對

現在能接受同性的人越來越普遍了,我本身是雙性,我老婆跟我結婚前就知道了。
我們都很愛對方,而且有兩個小屁孩喔~

幸福 好好珍惜  發表於 2022-4-30 23:16
回復 支持 反對