搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2922|回復: 5

[轉貼短篇] 我在家鄉野田跟農民工交配播種的經歷

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

在我的家鄉,多戶人家都是從事農務業,每天就會看見一些農民工聚集在一起,尤其是當耕田完畢後接近黃昏,大批的農民工就會一起走回家,而且都是光著背,身體流了一身汗,褲腰又卡在雞巴上方,感覺好大包,一定能給他們的老婆強烈的撞擊。每次放學後經過看見,看得我流口水,真的很想跟這些農民大哥們交配,讓他們好好發洩體內的精力。

看了太多野外色片,自己某個早上淫了起來,走到稻田場去偷看那裏耕田的男人,自己也好想在野外打飛機,結果被我看見一位農民叔叔躺在田裏小睡。: ^; `
當時這叔叔裸著上半身,他的褲子比較短又蓬鬆的那種,我好想多瞄他幾眼,就壯了膽子走去看這叔叔。

接下來那一幕,竟然被我看見叔叔的雞巴在晨勃,整顆大龜頭露在褲外,看得我血脈膨脹!!!
我整個人心跳加快,下麵的GG都硬了,當時已經精蟲上腦,看得我直吞口水。

我心裏就是好想摸叔叔的,就趕快在田裏四周望了下,就只有幾個叔叔在那邊耕田而已。
^

我哪里還受得了,自己鬼鬼祟祟去躺到這叔叔旁邊,整只手都在顫抖,因為我整個人好怕好緊張。但因為之前看太多野外色片,我已經控制不住自己,就伸手去摸著這叔叔的雞巴,還用手心摩擦著他的GG。

摸不到幾分鐘,聽見叔叔發出充滿男人味的喘氣聲,感覺到叔叔一定是在做春夢了,自己就忍不住去親他的嘴。

誰知道這一親,叔叔竟然把他的舌頭伸向我嘴裏,我整個人嚇到,想起身馬上逃走。

結果叔叔兩只手抓著我的身體不讓我走,他又是個不同膚色的異族,在那兒自言自語,我跟他語言不順暢。

但他說了兩個字FUCK ASS,我就大概懂他的意思,直接將我的嘴靠了上去親他。叔叔也配合我,拼命跟我親熱,讓我吃著他的口水,我的嘴巴裏都是他的愛液。

在野外又跟陌生的異族男人做,簡直是我夢寐以求的,當時我已經被他迷得沒靈魂了,這大叔也知道我喜歡他們這種邋遢的農民工,脫掉了我的褲子,還把我褲子丟去一邊。

然後將的我身體翻了過去,讓我側身背對著他,他握著下麵那根黑屌擠進去我屁眼,能聽見叔叔在我身後吐了口水,一直抹在他的大屌和我的屁股洞上。

我整個人超級緊張,心一直在狂跳,自己也被叔叔插了進來,一直嗯嗯嗯的叫。當時他也沒管我,用手抱著我的屁股,讓我跟他下體緊密結合,害我整個人一直淫叫,感覺到自己的屁股都快開花了。
這大叔就好像只很久沒發洩的公狗,我又惹上了他,被他在裏面抱著身體幹,自己更本脫不出和他的肉體糾纏。我身形也小他很多,被他不停的在穴內摩擦,而且他還一直喘著粗氣吹向我,讓我聞著他的臭味,那瞬間我完全感覺到自己被這位叔叔強姦了。
他在我身後幹得很爽,還抱著我的屁股,然後將我整個身體移了過去他剛才墊著的那塊小草席,整個草席上好熱,都是他剛才留下的熱感。

叔叔又用力對準我小穴抽送進去,還叫我open mouth,吐了口水進來,讓我吞進去,感覺自己已經成了他的獵物。他讓我躺在草席上,也是為了讓我受精,我也很快就被這異族大叔灌了進來,射了很多精蟲在我體內,還在我上方呻吟。
發洩完後,叔叔就從我的穴口抽出他的黑屌,還握到我嘴邊。我知道他的意思,就想讓我幫他口,我也舔了他的龜頭,上面還有他的精液。然後他拍了我的屁股,穿上褲子沒說什麼,後來就走了進田裏,讓我自己躺在草席上,屁股慢慢流出他的精液。
自己就是這樣在家鄉野外跟農民大叔幹,完全出乎自己的預料,原本只是想去野外手淫,結果碰上了這位異族大叔,雖然我們語言不同,但還是在田裏完成了我們第一次的性愛播種。

那次一個月後我又淫了,自己跑去找這位大叔,幸好看見他,他也認出我這位淫娃,我叫他一邊操我,一邊幫我拍照,第二次也被他很順利的在我體內播種,他也讓我留在他草席上排精。結果有次排精的時候,就被那邊的農民工發現到,大罵我在那裏幹嘛,我趕快穿上褲子跑回家去,後來也不敢到那裏找叔叔做了。

ME13PMMW_o.JPG ME13PMN7_o.JPG

回復

好刺激的感覺…
回復 支持 反對

圖文並茂呀~~讚
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

好有畫面,讓我也好想,感謝分享
回復 支持 反對

无套打针真军
回復 支持 反對