搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2483|回復: 25

[聊天哈拉] 33歲深櫃魔法師的自介+碎碎念

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大家好~

想跟大家討論是怎麼踏入同志圈的, 又是如何認識同志朋友...

剛剛又接到家中來問相親的電話, 但實在沒有勇氣跟長輩說對女性沒有興趣...
心裡也清楚他們希望我老了能有個伴侶, 但我實在沒有勇氣跟他們說我喜歡的是同性...

簡單自介一下

172/80/33, 常見的宅宅外表, 一對濃到不行跟不處理就會連起來的眉毛

性取向大概是男8女2, 喜歡有爸爸屬性或成熟穩重的大叔
現在來到桃園上班, 獨自租套房,下班後不外乎就是跟朋友線上喇賽, 追劇, 玩遊戲, 也喜歡唱歌玩逃脫之類的,
基本上非運動類的休閒都很好揪, 近幾個月開始在168, 並把肚子瘦回來
個性算是很隨和, 但又很內向, 生活與朋友圈很窄

在國中時對獸甲圈有興趣, 接著發現自己看A片對女優都沒有太多興趣, 反而都在挑中老年男優..
然後在好奇心之下, 知道了日本某些中老年同志片商, 從此陷入....

就這樣沒有任何交往經驗下活到了這個年紀, 深怕自己喜歡中老年跟獸甲的癖好被朋友知道,
所以平常都偽裝自己是鋼鐵直男, 也沒有勇氣踏出自今的朋友圈..
硬碟放著一堆自己收集的資源, 但也沒人可以分享跟交流...

總覺得自己在這樣過下去有點太辛苦也太壓抑, 有時也想找個人好好地抱一抱,
最近都假藉約喝酒來淡化這種壓力...

身邊算有穩定的朋友圈但又不想出櫃而破壞現在的關係,
所以想要踏出第一步而打了這篇文章.

不知道大家能給33歲的感情白癡個意見, 或是有甚麼交圈內朋友的管道

感謝你看到這裡~

歡迎在底下交流留言

33年紀 不太吃香喔!但還是祝福您 找早覓得好歸宿  發表於 2022-5-21 01:14
回復

這個可能是你看得多日本人優伯的片吧, 現實是不會存在, 請問你有到三溫暖? 沒有就要去一趟, 看看男男的動作, 很多事是沒有參與就不會知的, 老人好嗎? 你試過和老人相處嗎? 你公司中沒有長者同事嗎??不明為何喜歡長者.
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2022-5-7 10:33
這個可能是你看得多日本人優伯的片吧, 現實是不會存在, 請問你有到三溫暖? 沒有就要去一趟, 看看男男的動作 ...

你這樣推坑真的不行,什麼去三溫軟??
去了就無法回頭了,會一去再去,比喝酒更傷
不過喝酒也沒什麼好處就是了

老哥過來人的話 要聽  發表於 2022-5-21 01:15
回復 支持 反對

30歲沒交往過就會變成魔法師吧??

踏出你的那一步的時間不必自己設限啦
G片裡的情節還有年紀,都是錢堆出來的假象
(那些G演員是為了錢去拍片的,有的是真的,大部份是假的,他演你看就是了)
為得是給你一段夢境般的理想時間
也讓你的情慾有個宣洩的出口,手不是會放在 那裡 然後...就高潮了??
想認識,請留下你的LINE ID(密我也行,但,請別當綠茶),讓我好好跟你講過來人的經驗

升級成 協談 空中張老師  發表於 2022-5-21 01:16
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2022-5-7 10:33
這個可能是你看得多日本人優伯的片吧, 現實是不會存在, 請問你有到三溫暖? 沒有就要去一趟, 看看男男的動作 ...

同志的三溫暖曾經想去看看... 但始終沒有勇氣..

至於為什麼會喜歡長者, 這也是我從國中一直在思考的問題
戀父的傾向可能是從小缺乏父愛吧?
家中的老么, 從小就很會看人臉色, 功課又不錯, 所以父母不太怎麼擔心,
所以在家裡跟爸爸幾乎沒甚麼溝通..

喜歡年長成熟的氣質吧, 當兵時也偷偷喜歡單位的長官, 只要對我好就很容易暈船...

現在都滑Twitter看正裝的成熟爸爸, 但好像越來越挑, 對二次元的興趣反而比較大

回復 支持 反對

源士心 發表於 2022-5-7 19:34
30歲沒交往過就會變成魔法師吧??

踏出你的那一步的時間不必自己設限啦

哈哈.. 主要是最近在想是不是坦承跟家人講, 雖然現在也沒有任何交往經驗跟伴侶, 但也怕會嚇到家中的傳統長輩

今年想嘗試慢慢走出原本的生活圈

加Line的話可能不方便, 怕不小心被別人看到自己的手機訊息, 加上也都是用Line討論公事.. 若不方便直接在帖子內聊天的話, 我在私下發消息給你~

回復 支持 反對

e9flower 發表於 2022-5-7 19:59
哈哈.. 主要是最近在想是不是坦承跟家人講, 雖然現在也沒有任何交往經驗跟伴侶, 但也怕會嚇到家中的傳統 ...

要不要出櫃是自己的選擇
不是出櫃了,就世界和平了
不是出櫃了,就一帆風順了
不要給自己壓力,不要覺得出櫃能解決什麼問題

我的LINE也不方便加,我只有一支手機只有一個LINE
所有朋友都在,也討論公事

帖子是給所有人看的,也沒設定只給帖主...不想太多這樣的互動
回復 支持 反對

如果對女人沒什麼性趣,就不必再考慮什麼,開始和男人交往吧。手機的app 或一些網站都是管道。可以買一隻手機和辦一個號碼。
回復 支持 反對

源士心 發表於 2022-5-7 20:21
要不要出櫃是自己的選擇
不是出櫃了,就世界和平了
不是出櫃了,就一帆風順了

感謝意見~

當然理解出櫃是個人選擇,
目前給自己的目標先從認識圈內朋友開始,
近期再來研究有哪些平台,

回復 支持 反對

Joebuddy69 發表於 2022-5-7 21:11
如果對女人沒什麼性趣,就不必再考慮什麼,開始和男人交往吧。手機的app 或一些網站都是管道。可以買一隻手 ...

感謝意見~
過去對感情都太壓抑, 一直強迫過一個人的生活,
會嘗試透過管道去認識圈內朋友,
但也怕自己會尬聊... 大家都是怎麼交友的?
回復 支持 反對