搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2130|回復: 5

[原創短篇] 國際大眾池畔春光十一

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

晚上七點五十才到,看看置物櫃才來三位,看見一位沒見過的,坐在池邊,背向我,如果是同志,第一時間察覺有人來很自然地就會回頭看我,不過他沒有,我慢慢脫衣,眼光離不開他,不久他轉頭看了我,他大約不到三十六歲的輕熟男,戴著眼鏡,帶點些許書卷味及憨厚樣。  

另外兩位是老湯友,一位幾乎天天來,快五十歲的中年熊,另一位也是常來,不到四十歲,皮膚白皙,酷酷的輕熟男。兩個都長得很有型,在這裡戰果豐碩,是那種要什麼就有什麼有魅力的同志。

他站起來。哇!天菜。修長勻稱,凹凸有致的身材。大約178公分高,肥瘦適度,稍微起伏的胸膛,沒有贅肉的腹部。最迷人的是他身上濃密的體毛,臉上,胸前,小腹,兩腿,都布滿毛髮,尤其他臉上的濃厚鬍鬚鬢毛和他稍帶稚嫩的臉龐構成強烈的對比美。

我在池子泡了一會兒起來,在置物櫃斜對面的椅子上休息。他在外面小便斗旁洗手台前站著。不久,我看見中年熊走向他,往他身體靠近,隱約看見中年熊拿他的手去碰觸他。

沒多久,中年熊回來,老二興奮充血顯得肥腫。猜測他去勾引帥哥但是不是他的菜,敗興而回。

我再下去池子泡水,不久帥哥也下來。離我約兩個人的距離。我刻意坐在他的對面。眼光餘光不時注意他是否會看我。可惜,沒有。這讓我心裡因他而燃起的熊熊烈火被澆息不少。不過人生是築夢成長的,我還是懷抱夢想,希望美夢成真。

我又起來坐在椅子上休息,帥哥也起來了,他往洗手台旁小便斗前站著休息。不久,輕熟男酷哥也往小便斗那裡走去。不過也沒停留多久就回來,一向冰冷的輕熟男帥哥下面卻熱情如火,猜想他也是被多毛帥哥吸引,不過也被打槍了,嘿嘿,這代表什麼?我還有機會喔。

我走去小便。完畢,轉身做勢要回池子,很自然地看了他。他回我一抹曖昧的微笑。shock的是他在打手槍。

我快無法呼吸了。他這是在邀請我。沒想到我居然在搶親擂臺上打敗另兩位外表出色的湯友,獲得這位新來的多毛帥哥的青睞。

我走進小便斗旁的廁所,等待他也進入。過了一會兒,看他原地不動。我走出來,他用手指暗示:在這裡。坦白說除非打烊前這裡只我跟其他一人,否則我真不習慣在大眾區域活春宮。不過機不可失,加上裡面的另外兩位也是同志也是帥哥,搞不好來個3P,4P也不賴。於是,我走到他面前,用我兩隻手的姆指及食指,對著他的兩個乳頭挑逗,,,,,,,,

回復

精彩,感謝分享
回復 支持 反對

版主應該也是天菜 客氣了
回復 支持 反對

lacoste520 發表於 2022-5-3 20:23
有續集嗎???

因為之後的做愛過程略微平淡,所以請讀者自己發揮想像力。本文重點:紀念我擊敗兩個強勁對手,搶親擂臺搶親成功。
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對