搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: B9714017

[聊天哈拉] 我被分手了......不知道到大家都如何度過這難過的日子

purelander 發表於 2022-10-16 04:14
性愛是ㄧ回事,兩個人相處在ㄧ起的材米油鹽又是另ㄧ回事。看不出箇中真相的話,不論換多少伴侶只會重覆發生 ...

是沒錯~
我也想了很多或許是我們比較不溝通
而我又沒注意到他的意思讓他產生壓力了
目前給雙方冷靜思考的空間
如果結果依舊就這樣吧......
但我也沒剛開始那麼痛苦了
只是目前到以前屬於他的時間時會突然有些空虛
回復 支持 反對

Hummel 發表於 2022-10-16 20:47
請問,你之前和B還在一起時,走在路上會看其他男性嗎??
應該會發現很多比你B還優的人吧!!
是不是很多,很多.整 ...

會阿~還會討論
我朋友說我是喜歡上一個人後容易頃心於他的人
因為我看到優菜會覺得優歸優但又不是我的
旁邊這個也不差啊而且還是我的
回復 支持 反對

B9714017 發表於 2022-10-16 22:54
是沒錯~
我也想了很多或許是我們比較不溝通
而我又沒注意到他的意思讓他產生壓力了

您的空虛感並不是因為B的離去才感受到,空虛感本來就是深藏在每個生命裡的「真相」,這也是為什麽每個人都在忙著拼命的讓自己過的充實ㄧ點、有意義ㄧ點、快樂ㄧ點。

我並不是在勸您不要享受您的人生,我只是提議最好不要想用外面的人、事、物來填補心中空虛感,我們心中的空虛感就像黑洞ㄧ樣,是永遠塞不滿的。而您的伴侶也會因為承受不住這個需要堵住您心中的空虛感的責任而離去。

在自己的心靈上花ㄧ點時間和功夫吧!去學習和您有緣的心靈鍛鍊方法,讓自己的內心經常的處在平安之中。當平安時時的從您的心中流露的時候,您自然會吸引到和您ㄧ樣平安的伴侶。

從此,伴侶對您而言是您和他分享您內在平安的對象,而不是用來填補您內在空虛感的工具人。
回復 支持 1 反對 0

purelander 發表於 2022-10-17 00:54
您的空虛感並不是因為B的離去才感受到,空虛感本來就是深藏在每個生命裡的「真相」,這也是為什麽每個人都 ...

好的~我知道了^^謝謝
回復 支持 反對

他直接跟你提出分手那還算有種
我那個,只要一點點不順他意,就說他要過自己的生活,然後直接稿冷戰不鳥,連想分手都不敢講出口
現在我等他主動跟我聯絡,因為我手上掐著他的軟肋,但是偏偏我就是不再主動找他,就等他來告訴我他到底想怎樣
所以你比我還要好,雖然結果不是你要的,但是至少有結果
回復 支持 反對

mark005017 發表於 2022-10-17 15:09
他直接跟你提出分手那還算有種
我那個,只要一點點不順他意,就說他要過自己的生活,然後直接稿冷戰不鳥, ...

是阿…至少他沒有什麼都不說就消失,但可能是因為我手上有他的東西,哈!所以分手時他請我放在某處還他~但聽起來你的對象比較喜歡一直鬧,這樣也挺心累的…我的對我挺好的,只是感覺分手是因為彼此缺乏溝通,然後我應此觸犯大忌,直接判出局…挺無奈的…
回復 支持 反對