搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 夢源

[聊天哈拉] 搭大眾交通工具,有遇過天菜做自己旁邊嗎

很久很久以前
固定會搭捷運去上課
曾經有一陣子常在某站都會有個天菜上車
我只能在旁邊偷偷欣賞
他看起來好man穿西裝抓刺蝟頭
身上不知道擦什麼牌的香水
是那種聞不膩的香味
很舒服的味道
可惜後來就不見了
很懷念那個香味
回復 支持 反對

哇好羨慕
怎麼沒有留下聯絡資訊
太可惜了

想必版主也是優熊
像我就都沒遇過這種事
回復 支持 反對

最近就有一次美好的經驗。 雖然只是短短15分鐘左右。但感覺很美好.最近因逛完三井outlet從台南高鐵站搭車回嘉義.剛上自由座車廂 因為適逢週日 北上返回工作的人很多 因此已經沒什麼位置了 最後尋覓到一位靠窗年約70歲的老人
他的左手因為拿著手機 佔據著扶手 左腳又張的很開 跨越了中線 對一般人而言 不是個好位置.因為覺得相貌不錯 我立即坐下 手肘自然的碰觸的他的手肘 我感覺到非常溫暖 果然是血肉之軀  他也沒有要移開的意思 還是很忙的滑著他的手機  偷看一下他的螢幕  原來是一位用手機看小說的老人。坦白說真的很厲害.我不停地假裝往窗外看 看著他的臉龐 帶點老帥氣 他的左腳有稍微縮回去了 不過可能他也喜歡手肘與我磨蹭的樣子 依然沒有移開。等我下車時 我往窗外一看 他往我這邊看 對我微笑示意一下  可能是許久沒人給他肌膚上的溫暖了..總之感覺很好 很希望當時能留line

可惜了 沒出手 又是一次美麗的邂逅~  發表於 2022-3-25 23:23
回復 支持 反對

kenryuch 發表於 2022-3-22 15:19
很久很久以前
固定會搭捷運去上課
曾經有一陣子常在某站都會有個天菜上車

下次再遇到記得要往他附近移動過去
才比較有可能有機會發生什麼(誤
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-3-23 21:05
哇好羨慕
怎麼沒有留下聯絡資訊
太可惜了

哈哈,我覺得機會其實蠻靠運氣的

這次應該是兩個人開雷達互相偵測吧

平時搭車都是乖乖滑手機
回復 支持 反對

john6 發表於 2022-3-23 21:39
最近就有一次美好的經驗。 雖然只是短短15分鐘左右。但感覺很美好.最近因逛完三井outlet從台南高鐵站搭車 ...

下車會互相回望就是有機會啦,可惜可惜
回復 支持 反對

好棒的邂逅!謝謝分享!
回復 支持 反對