搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 摰愛交友中年輕的朋友交年長的, 結果是怎樣

樓主的帖子,不負責任翻譯:
我發現摰愛交友版中的交友文,有年輕的朋友發帖要結交年長的朋友,
但是發完文的結果是怎樣? 發完文章後就不再更新,也沒有在文章中提起到,
到底是有結交到還是沒有結識到? 沒有人知, 只見有帖子, 如果大家都這樣做,
目的大概就賺發文積分, 也可以這樣, 每天發交友帖, 很快論壇等級就升級了。

樓主的本意是好的,是希望讓交友版更活絡且清晰,
但是首先不是每個人都會每天上來這更新,
況且發文者大多都會留下『聯絡資料』,所以絕大部分都私下聯絡了,
自然也不會再上來說,我交到朋友了!或是我還沒交到朋友吧......
讓文章自然淘汰也是一種方式,每天看到同一個人不斷發交友文,
也是會覺得奇怪吧

分析得很好  發表於 2022-6-10 05:38
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-6-6 11:01
我發現摰愛交友版中的交友文,有年輕的朋友發帖要結交年長的朋友,
但是發完文 ...

謝謝雨大分析 太感謝

我想有可能是交到了對象 就不想再上來分享了
也可能被甩了所以又上來
但也可能就真的是洗洗積分
畢竟這是網路世界 大家都可以是鍵盤俠

總而言之
論壇還是要靠大家的熱心分享才能更活絡也感謝樓主提出這論點 很認同
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-6-6 11:01
但是發完文 ...

十分感謝, 多謝
回復 支持 反對