pksir 發表於 2024-5-2 20:35:47

首次衝擊大番24 [ 5/12 Part 2 更新 ]

前言

本人5x, 沒有任何情式桑拿經驗, 沒有1/0經驗。但有去過幾次500。這次鬥爭了許久,決定衝出舒適圈,往更舒適地方進發。

利申

本人喜好極為狹窄,只喜歡samson/豐漫那種胖老頭。其餘種類於我是毒蛇猛獸,不想有任何接觸。

今次疫情後首次往東京,在拜讀了50次小百合老師的文章後 [誇張了,其實只看了35次],終於決定動身。

在大番和24之間鬥爭了許久,考慮到大番會有更多胖老[無科學根據的]下,出發大番

PART 1

星期天晚上於上野JR出發g, 利用MAP, 10分鐘內就到達目的地

時間:晚上 7:30.
Yes, According to 小百合老師,this is not a right timing. BUT. Timing 又怎能盡如人意,而且我認為少人對我來說是件好事。
畢竟我內心壓力很大, 一方面在於沒有經驗,不知道怎樣拒絕不喜歡對象的龍抓手[前題是如果有....], 而且言語不通,
所以壓力很大。但若果場內人少就好像會比較輕鬆。

換衣服的地方其實和深圳的水療中心差不多,大家都很禮貌地沒有注視對方,地方除了大通鋪有濃烈荷爾蒙味道啊,全程都算比我想象中整潔無味。

更衣時遇到幾個可口能食用的胖老穿衣離去,心中感覺大餐就在樓上,暗暗感謝小百合老師。

*胖員工會罵人的, 小心。

浴金 : 2200 Yen

換衣服後找不到洗澡間.......折騰了些許時間。

洗澡和浸浴間和一般湯沒大分別,小gg首次可以在不懼目光下在浴間站起來,感覺很好,其間太緊張,一直不敢和別人眼光對望,怕會有手伸過來。
但其實這個環境大家都很抑制,和我想象不同。

*找不到傳說中的 steam room, 失望和安心都有。

上3樓和4樓巡邏了幾圈後,發現

人數 : 活人大約 3x,有1x是吃飽了在電視間看電視[......]好菜不少,其餘有10人內在不停上下樓巡邏,但都不停胡不出。像夢遊般重覆去看每一個位置角落。

有部份在睡覺[才8點睡個屁耶,到底剛才幹了什麼!],

有3至4組在角落雙人戰格鬥中,其中有1/0活動

年齡: 電視聯誼間的不計算,因為我沒有進去看。其餘 6x 大約 2 -3 人, 5x 約10人內,3x-4x 和 2x 人數相約。胖子不算大比數。

公開的房間 : 沒有我想像的群鬥,那些我不斷想像的隨時可以加入接力,多人亂鬥都看不到。大多數房間都黑漆漆的,只隱約見到兩人在扭打。其中一對有一個身材十分[優],
但不知是否老頭,他們只是kiss和互摸,但感覺十分性感。我觀察這對黑影很久,期待半場休息時可以去報名,但他們體力很好,一直難分難解。
以前聽說可以去摸摸看有沒有反感,即可加人戰線,但抱歉鼓不起這個勇氣。

其間有幾個朋友邀請,但沒有對上口味。

一小時後完成初次純觀察體驗後,去洗個澡預備離去。偶然見到有個老頭進入了 steam room。我尾隨入去。內裡空間很少,光線居然比公開房光很多,
只能坐最多 4 - 5人,可以很清楚看見房內在三個人坐著,老頭企著有個年青人在招呼老頭。
後來老頭見到我就和我小弟弟打招呼了。一輪亂摸亂kiss在沒有爆發之下,我感受滿意的結束了這次探險之旅。

在 steam room 出來後居然見到剛才那個身材十分[優]的人在浸浴。原來是一個我心目中的天菜。外型是6x歲以上,一頭白髮帶了個眼鏡,
面相有點像沒有變瘦前的[老了和再胖些的谷x昭]模樣的老伯。老伯很受歡迎所以氣場有些高傲。我快速沖身後,鑽進浸池,坐近他身旁,預備好位置讓他不經意的碰到我大腿。
奇績當然沒有發生。老伯浸浴後去洗澡。其間見到老伯gg很少。還好,未差了。也不算太失落。

作為一個期待了很久很久的體驗,其實心情是悅快的,也為明天衝擊24 打好基礎。

Part 2

星期一出發往上野24, 時間比昨天早了大約1小時,反正 非假日,人流應該不會多,就只係為了完成任務的去看一下。
依舊上野 JR 出發,轉個彎一條大直路,往對面馬路就是。大概需要走15 -20分鐘。

2/F Locker Room
接待處比大番大了少許,接待伯伯十分友善,還會英語。收錢櫃位也貼滿了英文的告示。
流程和大番大致一樣。這次有了經驗,也因為櫃位很友善 , 沒有那麼害怕。
一同到達的還有個亞洲人和金髮外國人二人組。

更衣室都是年青正常體型,大事不妙!

Price : 3300 yen since they can speak english

3/F Bathing Room
換了衣服後住洗澡處出發,24是有電梯的。

澡室沒有比大番大,而且浸池大番略為優勝

24 只是那種平宜酒店的簡約公眾浸池缸。

澡室內人很多。應該說地方不大,但洗浴地方幾乎滿員。

老人 - 0

中年人 - 30%

年青人 - 70%

非亞洲人 - 20%

肥人 - 20%
肉壯 - 30%
我的菜 - 0

神奇的 Steam Room
沒有進去的意慾,好像有幾個進出口,還是多過一間,沒有考究到了。
個室式 Shower - 除了開放式日式洗浴外,還有兩排個室式 shower , 有一兩個人探頭在外等候有心人。間隔牆有 Happy Hole......

4/F   & 5/F& 6/F (?) Living Room
離開浴間往上一層是公眾休息室,分為[上下兩層床]和和式大通鋪。 還有一間電影院在播放中老熊片。

公眾休息室 外有張貼告示[英日雙語]:每間休息室設定為不同口味,肉壯愛好者,Body Builder , 等等,
BUT 都不重要,因為人數著實很少。疏疏落落的人或遊行或卧著。門外有椅子,有一兩個人坐著,目光呆滯的等魚兒自動上釣
日式大通鋪有一兩個人睡著,[上下兩層床] 有幾隔是有人在戰鬥著。但都他x的黑漆漆。憑鬼哭聲推斷都是年青瘦個子。探索件務停止。
我的菜 - 0

遇上名人

老實說,按當天觀察,按當天數字,24我的菜很少,不是我該來的地方。
流程是洗浴完後不停游走3/4/5/6F , 但都只是有少於10個活人在活動。
話說,當游走至4/F[?]入口在電影院附近有個洗杯子的地方[用途不明]時,聽到有人很大聲的在說家鄉廣東話。
他們是二人組,一個是180上下的中年胡子熊,一個是中年胡子野郎。
那個中年野郎一眼我就認出了。他今年應該最少65歲吧,在我小時候己經聽過他的故事。但居然近距離見到有點意外。

大家都不要問我他是誰。因為我相信他也不會希望有人在說他。
不想說為何我又要說遇到了知名人士,因為第一次來就遇到從小就認識的人,真的很奇妙。不過野郎型的就保持距離好了。

他們旁若無人的在說家鄉話,其實我覺得有點不好意思。同時也覺得可能他們是常客了。在這裡習以為常。

離席

最後,遊行了大約一小時後,我就沒有完成任何活動,打算離開了,因為覺得越晚只會越少新人來。

其間不斷去3/F 裝作取物看看有沒有新血加人。不過都不是我的菜。其中一次見到一個SSS級的好菜,穿著衣服在更衣室買飲品,
我立馬上洗浴間等候,但一直沒有上來,可能我見到的是他正要離去的一剎。所以,如果我早來1小時候,可能.....

Part 3

最後一天

To be or not to be ,
駒込 or 500
this is the question.

to be countinue~~

x8whang99g 發表於 2024-5-3 01:14:30

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!

小野田坂道 發表於 2024-5-3 07:45:13

期待24奇遇記 XD

lovedad 發表於 2024-5-3 08:49:09

期待 Part 2{:loveliness:}

5413 發表於 2024-5-3 10:13:32

感謝分享

chonleongmo 發表於 2024-5-3 20:36:30

名人是百合姐嗎(X

期待下集。

星光無限美好 發表於 2024-5-4 01:11:13

看完有種似曾相識的情慾壓抑著

purelander 發表於 2024-5-4 10:50:46

非常感謝您的分享,寫的很好!

nono657 發表於 2024-5-5 00:46:42

讚..........

jason 發表於 2024-5-5 21:05:16

非常感謝您的分享!
頁: [1] 2
查看完整版本: 首次衝擊大番24 [ 5/12 Part 2 更新 ]